Пушкинская карта

кто-то оформил уже? ребенок сам оформляет?

Сам ребенок оформил, да

Сами дети зарегились на госуслугах и оформили карты. Теперь нужно их как-то подтолкнуть сходить куда-нибудь по ним не любят они эти культурные мероприятия.

А госуслугах посмотреть запрещено ?

Alenkaaaa: сам

+++ Причем у него и Госуслуг не было. Сначала аккаунт на Госуслугах сделал, потом сразу же карту оформил. Через 5 минут билет купил уже, сегодня идет с друзьями на спектакль. Я даже удивилась.

mataxari77: сегодня идет с друзьями на спектакль.

Вот какие молодцы ребята!

urtica: молодцы

Мой вообще раньше не был замечен в стремлении "окультуриться", поэтому у меня такое удивление. Что-то поменялось, видимо.)
Молодцы, конечно, согласна с вами. Это лучше, чем в телефонах сидеть. Хотя в телефоне сын тоже хорошо умеет.))

mataxari77: +++ Причем у него и Госуслуг не было. Сначала аккаунт на Госуслугах сделал, потом сразу же карту оформил. Через 5 минут билет купил уже, сегодня идет с друзьями на спектакль. Я даже удивилась.

А как так быстро? Госуслуги надо подтвердить аккаунт ещё..

Юлич*,
Я тоже так думала, что надо ногами идти в банк или куда-то еще, чтобы подтверждать личность. Но, оказывается, я динозавр, и сейчас это все делается онлайн через Сбербанк. У ребенка весь процесс от регистрации до покупки билета занял минут 7. Они сейчас лучше нас разбираются.)

Юлич*: Госуслуги надо подтвердить аккаунт ещё..

Если есть карты Сбера, Тинькова и еще кого-то, не помню, ходить для подтверждения личности никуда не надо

mamaAlex: Если есть карты Сбера, Тинькова и еще кого-то, не помню, ходить для подтверждения личности никуда не надо

Ого, спасибо посмотрим

Это с какого возраста такое счастье?

Мэривэри,
С 14 лет

Мама-Таня,
А куда у нас в Екб можно по ней сходить?

Мама-Таня,
Спасибо, тоже надо оформить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы