Пригласили на день рождения

Добрый вечер, дочку 9 лет пригласила соседская девочка на др, мы с родителями её не знакомы. Что можно подарить? Думаем сертификат в детский мир, может ещё подскажите куда можно?

Аноним 69: дочку 9 лет пригласила соседская девочка на др,

Я бы попросила дочь узнать, что хотела бы девочка в подарок. Предложить ей сертификат, чтобы она сама выбрала в какой магазин. Или может что-то конкретное она хочет.

Какой детский мир в 9 лет?
У меня дочь 9 лет, ее подружкам дарим беспроводные колонки, наушники, сертификаты в Живле слово, летуаль и зя. Но самые любимые подарки у них-это деньги. Они все на что-то копят и учатся тратить, сами в магазин ходят, поэтому даже 100р в конверте ( при подарке, естесственно), это огромная радость для них

В этом возрасте лучше деньгами, ну или сертификат а детский мир

Аноним 311: Какой детский мир в 9 лет?

а что такого? дети в 9 лет не одеваются и не играют и канц товарами не пользуются? там не только лялишные товары.

Аноним 69: хорошая идея с концертом

С каким, вы чо?

БелкаЯ: канц товарами не пользуются

Канцелярка в дет мире дорогая :-( одежда, ну блииин, так себе подарок. В той ру тогда уж лучше сертификат

Возьмите телефон мамы этой девочки и позвоните. И познакомитесь, и уточните.

БелкаЯ: там не только лялишные товары.

Если в ДМ и есть что то полезное, то цены космические.
Мы обычно дарим шары/цветок, настольную игру или что то к хобби (например, книгу про футболиста, бутылку спортивную хорошую, уно оригинальное, бизнес игру) и конверт.

Аноним 69,
Положите 1000 р в конверт. Можно и без другого подарка.

Lelkako: С каким, вы чо?

Видимо, имелось ввиду "с конвертом"

Моя будущая 8милетка попросила подарить деньгами. И копит она на палатку.
Поэтому ыиг угадаешб кто на то копит.
Я бы подарила конверт+небольшой букетик+вкусняшку или книжку.

Аноним 503: Я бы подарила конверт+небольшой букетик+вкусняшку или книжку.

не дорогой подарок для незнакомой девочки?

У дочки недавно был др (как раз 8 лет). Многие подарили именно конверты - дочь этого и ждала, т.к.копит на телефон.
Ещё из любимого - Лего майнкрафт (и вообще все, что имеет атрибутику Майнкрафт или амонг ас). У моей даже аниматор был в костюме амонг ас
Ещё зашёл подарок - магический шар (как из Трассы-60: потрясёшь - там ответ на вопрос всплывает)

Мой ребенок недавно ходил на день рождения к другу, просто на чаепитие домой. Подарил 700 рублей в конверте, чипсы Принглс, Чокопай и жевательный мармелад.

Аноним 432: Возьмите телефон мамы этой девочки и позвоните. И познакомитесь, и уточните.

ну так себе совет
думаете, незнакомой женщине прямо сразу скажут - купите это или это?

Моя девятилетка ходит на ДР к своим малознакомым мне подругам с настольными играми. И моим детям (9 и 5 лет) часто дарят настолки. Они бывают очень разного ценового диапазона.
Посмотрите Банду умников. Подешевле на Сима ленде можно выбрать.

Если моих детей приглашают на ДР у нас стандартный подарок: пакет+шоколадка+конверт 1000-1500р. Не вижу в этом ничего плохого, лучше несколько человек подарят по небольшой сумме денег и именинник всё в одну большую сумму соберет, купить хороший подарок, чем куча мелких и ненужных.

Аноним 311: У меня дочь 9 лет, ее подружкам дарим беспроводные колонки, наушники, сертификаты в Живле слово, летуаль и зя. Но самые любимые подарки у них-это деньги. Они все на что-то копят и учатся тратить, сами в магазин ходят, поэтому даже 100р в конверте ( при подарке, естесственно), это огромная радость для них

не понимаю пчму вас заминусили. Дело говорите. Мои оба тоже копят! Либо спросить чего бы хотелось, либо да конвертик.

Элисон00: Мы обычно дарим шары/цветок, настольную игру или что то к хобби (например, книгу про футболиста, бутылку спортивную хорошую, уно оригинальное, бизнес игру) и конверт. Здорово когда люди находят время и желания заморочиться подарком! но сейчас стооока всего у детей, что велик риск подарить то, что уже есть.

Аноним 69: 9 ле

Аноним 69: ертификат в детский мир

деньгами подарите , в 9 лет не нужны им сертификаты , тем более детский мир

Буквально 2 нед назад приходили подруги из двора к дочери, подарили всякую ерунду: слаймы, блокнот типа ежедневника, заколочки- браслетики, ручку какую то и что то из канцелярки, наклейки, блекс для губ, дочка рада и ладно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы