Сертификат ДО уже выдан

Ранее сертификат не получали. Оформляю заявку на получение, система выдаёт, что сертификат уже есть. Сделала запрос по номеру свидетельства, выдаёт номер сертификата. Хотела изменить пароль для входа, но почта не моя, т.к. изменение не приходит на почту.
Ребёнок раньше занимался в спорт школе. Спорт школы по сертификатам работают, могли они сами оформить? Или это ошибка, и к примеру кто-то не верно указал номер свидетельства, и поэтому не даёт оформить. Куда с этой проблемой теперь?

Аноним 128,
В спорт школу обратитесь, у нас дши оформили, а пароль нам не дают хотя мы на бюджете были изначально.

Аноним 573: нас дши оформили

Дши и ДТТ понятно. Второму ребёнку там заявление писали, они оформляли, все прислали.
Спорт школы бюджет разве тоже по сертификатам работают? Без информирования могли оформить? Сейчас в другую спорт школу ушёл, тоже бюджет, при зачислении, ничего про сертификат не спрашивали. Не понятно ничего, с этими сертификатами

Аноним 128,
Я тоже не понимаю, тк вот как раз говорили, что спорт школы, и тд по сертификатам, а дши, музыкалки останутся как были, только платные отделения по ним могут, я хотела его пустить в другой кружок, а нам не дают его.

У меня ребенок вообще занимался только в платной секции (им не нужен сертификат), я сама не оформляла сертификат, а информацию выдает такую же "вам уже присвоен ...". Предположили, что в школе оформили, так как там посещали несколько занятий после уроков. Причем оформлено было криво, с ошибкой в фамилии, кое как разобрались.

Аноним 177: Предположили, что в школе оформили, так как там посещали несколько занятий после уроков. Причем оформлено было криво, с ошибкой в фамилии, кое как разобрались.

Какая замечательная система в действии. Получается неизвестно кто может получить без согласия и информирования родителей и не известно на что использовать?

В ЕКБ всем массово завели сертификаты управление образования. Столкнулась с этим в июне. Идёте в любое удобное место,где активирует сертификаты и получаете логин и пароль.

Аноним 38: В ЕКБ всем массово завели сертификаты

А вот в чем дело! Спасибо за инфу! Понятно.
проинформировать об этом они конечно не могли, хотя бы в СМИ разместили информацию, чтобы родители голову не ломали, откуда взялись сертификаты, и почему доступа к ним нет.

Аноним 128: Получается неизвестно кто может получить без согласия и информирования родителей и не известно на что использовать

Аноним 38: В ЕКБ всем массово завели сертификаты управление образования. Столкнулась с этим в июне

У меня тоже интересная ситуация - до этого года ходили в спортсекцию. В этом году интересы резко поменялись и понадобилось оформить этот сертификат. Оформила, зашла на сайт pfdo, и что я вижу? Оказывается, мой ребенок ходил с апреля по июнь в этом году в IT-кружок. Где спорт и где IT?
И то действие, которое я приняла за оформление (подача моего паспорта, свидетельства о рождении ребенка и справки с места прописки оператору), оказывается, было разморозкой ранее полученного сертификата

Okalinka,
Жалуйтесь.я жаловалась на приписки по полису,больницу оштрафовали.Думаю,тут такая же система,запросят документы и кружок не сможет их предоставить

Okalinka,

Странно. Может ошибка? В эти кванториумы еще и попасть нужно, очень много желающих.

Аноним 793: Жалуйтесь

Конкретно куда? Я бы не жаловалась, но ситуацию прояснила. Деньги из сертификата списаны

Аноним 38: Может ошибка? В эти кванториумы еще и попасть нужно, очень много желающих

Это Верхняя Пышма, весной как раз дворец этот у нас открывали

Okalinka: Конкретно куда?

Оператору сертификата, а это дворец молодежи ЕКБ

Действительно, куда обращать эту муть разбирать? Региональный оператор Дворец молодёжи на Восточной, 56. Это туда или куда? Телефон указанный не отвечает.

Телефон указвн сотовый, кто бы ещё трубку там взял ((

позвоните на телефон дворца молодежи 290-22-52,они соединят с отделом до

Мне по одному тренер в ДЮСШ ВИР тоже сама всё сделала, я ни номера, ни пароля не знаю, но пока и не надо.

Аноним 128,
Я сегодня пошла с такой же ситуацией в ДДТ Ленинского района, со свидетельством о рождении ребёнка и своим паспортом, мне распечатали там сертификат, с логином и паролем.
Теперь я могу зайти в личный кабинет ребёнка.

Можно прийти в любой ДДТ

Квест продолжается. Рег оператор Дворец молодёжи отправил смотреть постановление администрации:читайте сказали там все организации указаны, туда и обращайтесь. Ага, в постановлении информация об организациях не актуальная и устаревшая. На Малышева 98 пришла, сказали, что больше сертиф не занимаются, на Карла Либкнехта/малышева вообще, что вышли из системы сертификатов. Завтра третий день борьбы за получение сертификата пойдёт, напрягает уже это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы