Найдена Екарта школьника Андрея

Сегодня нашла екарту учащегося Андрея Константиновича, скорее всего 4 классника. Перекресток Энгельса- Мамина-Сибиряка.
Фамилию напишу в личку, если кто знает мальчика.

И вообще, подскажите, что с картой делать в этом случае? На ней есть тел справочной службы, вряд ли через них можно контакты хозяина найти

Школа то не написана. Можно просто секретарю позвонить и сказать о находке

Нет школы, не написано.
Я уже думала, какая школа рядом?

94, 13, дягилевка (она кстати ближе всех подходит), и 76

В школу нести. На нашей екарте вроде написан номер школы.
Как вариант в ближайшую соседнюю обратиться. Может в ней найдется хозяин или установят хоть номер школы.

Напишите фамилию и район в теме. Кому нужна чужая карта школьника?

Район ( я написала перекресток), Октябрьский наверное.

Мой терял Е карту. Добрая женщина нашла, позвонила по телефону на карте, ее соединили с отцом( его тел был оставлен при заполнении карты) .Соединил оператор анонимно, мы обменялись телефонами, потом съездили, забрали.

NonnaM,
Можете отнести в отделение екарты, там специалисты сами наберут законным представителям школьника.

На Е-карте есть телефон диспетчера. Позвоните и назовите номер карты. Они свяжутся с родителями ребенка.

NonnaM: И вообще, подскажите, что с картой делать в этом случае? На ней есть тел справочной службы, вряд ли через них можно контакты хозяина найти

именно так и делают

Спасибо за подсказки!
Мое обращение зафиксировали.
Видимо, ищут хозяина пока.

В качестве ап. Вдруг кто-то знает, ну случайно совсем?
Переживают, наверное, из-за потери. Мне никто не позвонил еще.

Поищите по соцсетям, фамилия редкая

Написала в контакте и одноклассниках. Нашла Константина, судя по отчеству, похоже на отца. Пока тишина....

В понедельник в школу какую-нибудь схожу соседнюю.

Сегодня еще раз позвонила в диспетчерскую екарты. Через час мне перезвонила мама школьника. Но осадочек от диспетчерской екарты остался, почему после первого моего обращения не сообщили родителям...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы