День рождения.Школа

Родители,вопрос к вам)
Что на день рождения обычно раздают в классе?)
Что раздаёте вы/вам?
Дополнительно учителю покупаете что-то?)
Мы первоклассники и скоро день рождения)Все это ещё совсем вновику)
Спасибо за ответы заранее!

Мой сегодня унёс бисквитики в индивидуальной упаковке на каждого и сок с трубочкой, учителю отдельно шоколадку. А вообще каждый поступает как считает нужным, кто-то приносит угощение кто-то нет

конфеты - такие побольше размером обычно , барни - кто во что горазд
Учителю мы шоколадку даем - как другие не знаю

Кексы, бисквиты, Барни, чоко пай, чупа-чупс, конфеты большие, вафельные, сок-все в инд.упаковках. Учителю тоже что и детям, ну например, вместо чупа-чупс, пару бисквитов. Вообще кладу всегда с запасом, назад не возвращают)

В садике не были что ли?
Конфеты, мелкие батончики системы Твикс, Барни, Чоко-ппй и тп. И учителю то же самое. Без напитков.

Аноним200,
Что и в садике, шоколадки типа 35, бисквитики, конфетки. В первом соки носила ещё, а так смотрите сами, на учителя тож всегда расчитываю.

Znayka:
Конфеты, мелкие батончики системы Твикс, Барни, Чоко-ппй и тп. И учителю то же самое. Без напитков.

Во многих школах это запрещено.

У нас часто мелкие шоколадки (формат мини - милкивэй, Сникерс, Киткат), кто-то бывает приносит чупа-чупсы, Барни, иногда чокопай. Некоторые плюсом пакетики сока раздают. Учителю то же самое, что детям.

Аноним 680: Аноним 229, почему?

Знаю четыре школы, включая нашу ((( Мы тоже не знали и в прошлом году купили милкивей детям и сок, потом нам учитель написала, что из за коронавируса нельзя. И на сайте школы это прописано. Так что, лучше у учителя узнать.

бисквиты "барни"+ маленький сок

Конфеты в коробках закрытые носит(рафаэлки, мерси, коркунов).
В этом году ещё шоколад Алёнка носил, самые маленькие.

Аноним 72: угощение на учителя? Тоже самое учителю даёте или что-то другое покупаете

Я учителю передаю конфеты и чай (или кофе) в отдельной подарочной сумке.
Также и воспитателю в садик у младшего.
У моих дни рождения в конце года, поэтому еду в Ашан, там в это время куча новогодних подарков. Ребятам в класс покупаю или шоколадные фигурки (деда Мороза, Снегурочки и т. д.), или каждому коробочку леденцов и т. п.
В садик, например, Барни в новогодних сумочках с пазлами и обязательно сок (в школу сок не беру)

Смотря, какой бюджет
Мы разное носим, но бюджетно: чокопай, небольшие шоколадки, чупик+ шоко
кто как может, тот атк и несет. кто сок + сладость, кто пару небольших шоколадок
Учитель никогда не берет, возвращает остатки

Аноним 229: Мы тоже не знали и в прошлом году купили милкивей детям и сок, потом нам учитель написала, что из за коронавируса нельзя

брееееееедддд при чем тут шоко и короновирус??
скоро запретят в туалет ходить в школе из-за короны

Аноним 680: ну тут то индивидуальная упаковка.

маразм крепчает
реально же маразм, логики ноль, объяснений ноль. просто нельзя и все по сути

Симочка: Я учителю передаю конфеты и чай (или кофе) в отдельной подарочной сумке.

а в честь чего такие дары? можно спросить? прям отдельный подарок , не просто угощение получается))
или потому что в конце года и типа подарок на НГ? просто интересно)

Симочка: Я учителю передаю конфеты и чай (или кофе) в отдельной подарочной сумке.
Также и воспитателю в садик у младшего.
У моих дни рождения в конце года, поэтому еду в Ашан, там в это время куча новогодних подарков.

Вы дарите подарки педагогам на день рождения ваших детей?!

А бюджет на ребёнка сколько? Если в бюджете не сильно ограничены, пишите дам идею ) можно в личку чтоб не реклама

У нас все разное приносят. Развесные конфеты, шоколадки, мюсли, барни, соки и тп… всегда приносят с запасом, чтобы и учителей угостить, которые в этот момент будут рядом .
Единственное, В период пандемии актуальна хорошая упаковка (в идеале герметичная). Ну и есть не обязательно в школе, у нас практически все убирают в рюкзак домой.

Аноним 72,
Конечно рассчитываем,детям и учителю одинаково.
В моём детстве так же было.

Аноним 229: из за коронавируса нельзя.

Кто узнает то? После уроков поздравили да раздали, дети положили в рюкзаки и все.
Я чокопай покупаю.

Аноним 396: дарите подарки педагогам на день рождения ваших детей?!

Если ребенок угощает одноклассников, то почему не угостить учителя?

Клёпкa: такие дары

разве это дары? просто знак внимания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы