ПДН

Моих учеников задержали сотрудники ГИБДД за переход дороги в неустановленном месте, других нарушений не имеют, семьи благополучные, ребята хорошие, спортом занимаются, хорошо успевают в школе, прогулов не имеют, характеристика от школы положительная.Считаю постановку на учёт несправедливой. Можно ли опротестовать постановку на учёт.

кл.руководитель,
В постановлении. Которое выдано законным представителям, порядок расписан )) так что не суетитесь

А может они не переходили, а на спор перебегали? Или создавали аварийную ситуацию

а их прямо уже поставили?
Сначала же на комиссию вызывают ?

Это с завучем по праву вам надо общаться

Они обычно близко знакомы с инспектором пдн
Все ходы и выходы.

кл.руководитель: переход дороги в неустановленном месте

кл.руководитель: Считаю постановку на учёт несправедливой

Как это? Переходили ведь в неположенном месте, похвалить их за это?

Freezes: похвалить их за это?

Ну хорошо, поругать, но не на учёт же ставить. Сами то всегда в положенном месте переходите?

Розовая Фея: Сами то всегда в положенном месте переходите?

Да.

Розовая Фея: поругать

Ну вот их и поругали.

Как-то странно просто за переход. У нас ловили помню в школе, штраф выписывали и проводили беседу разъяснительную. Может ещё что-то есть помимо перехода?

Автор, переход переходу сильно рознь.
Вы сами видели? Может, дети создали аварийную ситуацию, в которой чудом не погибли или не пострадали люди?
Знаете, лучше пусть тогда пусть семья побудет в поле зрения инспектора пдн, чем случится трагедия.

ну за это вообще не ставят на учет, при этом сначала пригласят родителей и проведут беседу и все! Да и штрафа не выпишут родителям, бред какой то. Либо там не просто нарушение ПДД. Обжаловать можно в установленные сроки, только что? За составление протокола по нарушению ПДД смысла нет, если оно имело место, а за постановку на учет якобы, тогда сначала к инспекторам по несовершеннолетним. узнать все и потом к руководству. Но это право родителей обжаловать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы