День рождение

Всем привет.Посоветуйте пожалуйста,где можно справлять день рождение.Хочу на Уктусе,но в конце сентября уж прилично прохладно,закрытое пространства, где очень много народа, тоже настораживает.Сыну скоро 12.Хочется что-то интересное.Чтобы друзья спортсмены и главное,он сам-остались довольные.Заранее спасибо🤝

Результаты опроса

Конкретные
57.7%
Интересные
42.3%
Проголосовало: 26

Шта?

Сколько можно писать, день это он, т е мужского рода! День рождениЯ!

А что закодировано за вариантами? И да, день рождения- это тоже день. То есть он мужского рода и связанное с ним слово пишется в родительном падеже. Про пробелы после запятых и точек я уже устала напоминать. Прям хочется мем вставить про того медведя, что из кустов кричит..."пробелы!"

Да, день рождение оно такое, сложное)
И варианты просто огонь

Nana333,
День рождениЯ! Автор, исправьте уже это безобразие, глаз режет ))
Да и варианты ответов ну очень информативны! Все всё «поняли» ))

проголосовала за "интересные", очень бы хотелось увидеть расшифровку - что скрывается под "интересными", а что под "конкретными"

Чоткие.

Nana333: рождение

Рождения!
Конкретные победили

Mama Choli,

День рождениЕ -это еще не самое страшное по тексту)))))

Nana333: прилично прохладно,закрытое пространства

крОсивОе.

Oga-Oga: это еще не самое страшное по тексту)))))

вот да

по теме - лимузин!

без темы: отдавала игрушки через авито, написала девушка в воц ап, куча ошибок, нет согласования окончаний и т.д. я даже всем ходила показывала эти сообщения и говорила - вот.. дурочка... безграмотная... а утром приехал её муж, тоже писал странно, а потом зашёл за игрушками. И я поняла - они глухонемые, пишут как в голове понимают, им очень сложно... они в голове только наверное слова произносят и не знаю как правильно или неправильно согласуются слова, пытаются только смысл передать... это я к чему... не суди! всякое бывает

прятки в темноте

есть же отапливаемые беседки! На Уралмаше в парке можно заказать лазертаг с полной организацией и ведущим + отапливаемая беседка с мангалом. Для активных парней самое то - считаю что это и конкретно и интересно одновременно ))))

Oga-Oga: День рождениЕ -это еще не самое страшное по тексту)))))

я после заголовка побоялась читать текст, пошла сразу в комментарии

Выбрала «конкретные».Автор,надеюсь помогла

Такой опрос интересный

Прятки в темноте попробуйте, если вдруг еще не было такого. Там и народу много можно собрать, и активность есть, ну и в целом, весьма неплохо

Nana333,
Кровь из глаз!

В закладки.
Не удаляйте, пожалуйста!
Буду дочери показывать, когда скуксится по литературе сочинение писать. Покажу, что её ждёт, если не будет учиться излагать мысли.

ENastyA: проголосовала за "интересные", очень бы хотелось увидеть расшифровку - что скрывается под "интересными", а что под "конкретными"

Marfa_: Выбрала «конкретные».Автор,надеюсь помогла

Уржалась над ответами! По теме- проголосовала за "интересные", а "конкретные" пока лидируют))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы