Телефон первоклашке

Что купили?

Ну правда

Ничего. А зачем он?

Аноним 586,
Первый второй и даже почти весь третий класс ходила с браслетом смарт часы,очень удобно

Часы купили. И то забывает надевать.
Телефонами первоклассникам нашим запретили пользоваться, чтобы они в них не сидели на переменах.

Аноним 497: А зачем он?

Чтоб позвонить и узнать ребёнок дошёл до дома или нет

Аноним 586: Что купили?

Пока ходит со старым iPhone 5, хочу дать 6, так как часы не коннектятся с 5. Потом дальше (все наши родительские)
Телефон давно, в школе даже не достаёт его.

Нокиа кнопочная

В 1 классе были часы, их запрещали на руке носить. В итоге отдала свой айфон 7, третий год, полёт нормальный

Баба Яга из Галамарта

Часы наследство от дочери старшей.
Телефон дома. Я встречаю, провожаю

Весь первый класс кто-нибудь встречал ребёнка. Часы мне не нравятся что у них только гремучая связь и все вокруг слушают наш разговор. В конце первого класса купила кнопочную нокию, начала ходить сама домой.

Кнопочный, самый простой
До сих пор пользуется
Дома смартфон, с собой кнопочный везде берет
Стал гулять один, тоже удобно с телефоном

С кнопочным ходит. Отзванивается, что домой пришел или смс пишет. Гулять если идет, тоже телефон берет.

Хонор - самый бюджетный на тот момент покупала - третий год ходит

Кнопочный, самый простой. Уже третий год. Для школы самое то.

Dexp, так себе конечно фирма и жутко тормозит, но он сенсорный, можно и ватс ап установить. Ребенку норм.

4 года со смарт часами ходил. Сейчас в 5 классе - раскладушка Самсунг))))
Смартфон покупать ему запрещаю. Пока слушается

Так смотрите по своему ребёнку. Сын раззява был - терял все, ходил 1-2 класс с кнопочными копеечными, как расходники улетали ) . Дочь другая - с 6-ти лет с моим айфоном старым.

Хуавей самый дешевый. Плюс часы на руке. В часах только наши телефоны - это экстренная связь, у нас в школе не запрещают. В телефоне - друзья, WhatsApp, Алиса
Сейчас 2 класс, начала копить на новый телефон- чтоб камера получше, памяти побольше

4й год с кнопочным, дома сенсорный и планшеты.
Ребёнка устраивает .

motorola g9 play

Кнопочный, постоянно терял. Раз 5 возвращали. Кому он нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы