Занятия по фортепиано

Всем здравствуйте! может кто что посоветует...Ушла дочь из Арт-Этюда, с класса фортепиано, 5 классов закончила. Хочет продолжить занятия, но уже на коммерческой основе. На дом ходить не хочет, домой чтобы приходили тоже не вариант. Эльмаш-Уралмаш, можно центр, чтобы на метро ездить. Нашла занятия около дома - но учитель сразу стала отговаривать заниматься на фортепиано и учится играть на гитаре...отказались...

А в музыкалку только на инструмент не хотите? В нашей ДМШ 2 (Ломоносова 57) точно есть такая возможность, педагоги ведут те же, что на предпрофе.

Маричка: А в музыкалку только на инструмент не хотите?

так так и хочет, просто не знаю куда...

Маричка,
напишите, пожалуйста, если есть возможность контакты. кому можно позвонить, уточнить...

Телефон секретаря 330-63-64, она хорошо консультирует.
Можно в саму музыкалку прийти, завуч Воронова Любовь Ивановна, пропускают без проблем.

спасибо!

Дженсольмино,
А если не секрет, то почему ушли с предпрофа? В этом году поступили туда на фортепиано, хоть знать к чему готовиться)

у меня две дочери занимались. Обе на бюджете. у одного преподавателя. За прошлый учебный год отбили желание заниматься напрочь. В нашей обычной школе было дебильное расписание - с 10,30 и до 16,00. А в музыкалке сольфеджио и занятия по хору попадали как раз в этот период. Понятно что из-за нас одних никто ничего менять не будет. Но и дети не виноваты в этом. Постоянные обвинения какие-то. Я и с заведующей разговаривала. Пока не предложила учителю заниматься платно по скайпу. Вторая причина в самом учителе была. Уроки по вотсапу - смех один. Крик стоял на всю квартиру. И это не так и то не так. Потом заметила что перед уроком у ребенка начали руки трястись. И решили уйти сразу. Может и в нас проблема, может и мы талантами не блистаем, но называть тупой, орать криком на нее... - зачем это нужно? вне урока человек играет спокойно, ровно, без глобальных ошибок....

РыЖик Лисичкина мама,
старайтесь чтобы учитель был помоложе. Они не в такой панике и нервах живут.

Дженсольмино,
Спасибо за развёрнутый ответ. У нас по специальности педагог не молодой, но вроде спокойный и адекватный. Пока три урока прошло, ребёнок ещё доволен. Сегодня сольфеджио и хор, посмотрим как будет. В консерваторию не планируем пока, дальше видно будет.

РыЖик Лисичкина мама,
удачи вам!

У меня сын с 4 лет занимается в музыкалке при музучилище. Последний год, 8 класс остался. Всё нравится, учителя тоже. С преподавателем по фоно вообще дружеские отношения, ходим на концерты, куда она приглашает. Хотя основной инструмент - баян.

Если вам просто студия нужна, мы занимаемся на Пушкина, называется MozArt, частная студия, педагоги молодые, обстановка комфортная.

EkaUka,
Напишите в личку адрес пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы