Альтернатива 175 школе, район автовокзала

Пришли в 6й класс и тут все мои "показалось" и дальше "будет лучше" и подобные мысли рухнули. Перевести, но куда? готовы ездить в рамках разумного. Весь день на работе мониторю школы, рядом 70ка, мы с английским не тянем, французская то же самое, что еще можно выбрать?? да, в сентябре, да всё лето прохлопала. Но у класса почти весь пед состав поменялся, были то не очень, оценки за "хорошее поведение" ставили, не вижу улучшений.
Куда пойти? еще фото класса вчера посмотрела, перевели новых детей, будто в ауле оказались, расстроилась как никогда.

Аноним 490: мы с английским не тянем, французская то же самое, что еще можно выбрать

18 и 120. И тоже - будут ли места.
Все, больше нет ничего пожалуй, если рядом.
3-ка ничем не лучше 175.

120 гимназия. Тут еще важно, куда вас возьмут на свободные места?

ну 18 тоже не лучше.
новый пед состав. половина еще доучивается в институтах. вторая половина уходит в декреты.

93 школа еще есть
про уровень подготовки не знаю
знакомые хорошие дети там учатся

102 школа, тоже 6 класс. Пока не разочарованы, но и не были изначально сильно требовательны. Учителя мне нравятся, программа стандартная, не лицей.

mamaAlex: 93 школа еще есть
про уровень подготовки не знаю
знакомые хорошие дети там учатся

Что-то уж совсем шило на мыло. Имхо. Вряд ли лучше с педсоставом и детьми, но точно хуже со зданием

93 знаю, 3ку тоже, не вариант, шило на мыло 100%
120 на сайте пишут что мест нет

Цель у меня перевести ребенка пока физика химия не начались, пока 6й класс минимальные потери

сижу и думаю может где есть какие то общеповышающие курсы стандартных предметов, Русский, Математика, так чтобы и не репетитор и знания усвоить, может даже по 10 человек в группе.

Аноним 490,
Вот ЕГЭ бург рекламирует. Но очень дорого.

отучилась в 175 1год, 26 лет назад, мама забрала от туда тогда тк пед состав не очень, да и класс был, так себе. видимо за столько времени там так ничего и не поменялось

Аноним 490: будто в ауле оказались

Это серьезный аргумент.На Сортировке еще хуже.Если вам от этого легче станет.

Забейте, в любом случае поменяете шило на мыло
среднее звено во всех школах абсолютно провальное
переход в соседнюю школу не поможет

педагогов получше держат на старших классах
да и получше - кто уже на пенсии - не работает, а кто уже убежал из школы
копите деньги на репетиторов

у нас может 9-ка и сунц держат марку - остальные школы - все ниже плинтуса
особенно среднее звено
лишь бы ставки закрыть - лишь бы было кому уроки вести

Pepper: всё так плохо? мой перешел в 5й класс, нерусских в классе нет, дети и родители отличные.
По учителям ничего не могу сказать, только начинает знакомиться.

нам так не повезло как вам, у меня впечатление что к нам в класс сбросили весь баласт ну вот честно. как учителя, которые тренируются на наших детях после институтов. Не знаю какие у вас критерии оценки "нормальности" класса и пед состава, но у меня скоро пробьет дно.

Аноним 490: меня впечатление что к нам в класс сбросили весь баласт ну вот честно. как учителя, которые тренируются на наших детях после институтов.

в этом году много новых учителей в школе
опытных поставили на выпускные классы
мой в 5-й перешел, пока не понятно, учителей много новеньких молодых

Заканчивала 175 ,это был ужас ..

Anna fitness: Заканчивала 175 ,это был ужас ..

расскажите

kuriko: лишь бы ставки закрыть - лишь бы было кому уроки вести

В 197 увидела на сайте "педагогов", которых даже в условиях кадрового голода в школе держать не стали. Там полный алес. Ничего, 197 подобрала обоих, работают

Аноним 490,
173 лицей не так далеко. Но тоже не советую. Просто Гестапо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы