Букетный хваст

olkir15: Что это такое жёлтое страшно красивое ?

Это перераспустившаяся роза

anestez: четвертый класс в новую школу

Точно так же да
Я уже вижу, что учитель прям огонь и что нам повезло.

BUZZY: какой элегантный наряд! супер!

Жень, спасибо! Долго подбирали искали

Nastasуа_Sh: Это перераспустившаяся роза

их специально пушат продавцы для "богатого" и густого вида. ну дешёво и нарядно получается, кстати ) для 1 сентября норм вполне.

Убью_ведром: Точно так же да
Я уже вижу, что учитель прям огонь и что нам повезло.

у меня пока смешанные чувства. сельская школа, контингент разный. Учитель хорошая, добрая. посмотрим, как оно выйдет

Букета нет
Первый день в колледж
Новая жизнь
Есть новоиспеченная студентка

anestez: контингент разный

Контингент у нас тоже интересный, канеш
Посмотрим
Класс собирали с нуля, даже вливаться не надо ни в какой коллектив.
А самое странное, что денег не просят типа школа обеспечит всем от и до.....
А чё другие школы не обеспечивают???

С 1 сентября!

anestez: сельская школа, контингент разный. Учитель хорошая, добрая. посмотрим, как оно выйдет

в большинстве случаев качество образования будет на уровне гимназий в городе. у нас соседи по даче живут в деревне постоянно, дети закончили сельскую школу, прекрасно сдали егэ и поступили на бюджет. да, не мгу или бауманка, но не хуже городских гимназистов. а еще плюс у школ областного подчинения - бюджет области и подчинение областному минобру, это вообще другая песня, не чета управлению образования екб. мой началку закончил с подчинением области, разницу я вижу по среднему звену муниципальной школы.

Мои цветочки, 7 и 10 классы

Кот Бублик: У наших детей одинаковое выражение лиц

Точно

Убью_ведром: А самое странное, что денег не просят типа школа обеспечит всем от и до.....

радоваться надо!

maltseva: мой началку закончил с подчинением области, разницу я вижу по среднему звену муниципальной школы.

я очень надеюсь на это. пока борюсь в выборе между проекцией личных амбиций и желаниями дочери. Сдерживаю себя всячески. Поэтому пошли в сельскую школу. Надеюсь, дочери будет хорошо здесь. Сегодня просто увидела нескольких родителей с пропитыми голосами и мне поплохело. Но меня успокоили, что их всего несколько. Поживем, увидим, как говорится.

anestez: радоваться надо!

Да вот хз
Мы покупали пособия все от и до, тетради рабочие итд, это все пригождалось, дети учились по ним. А тут хз вообще, есть ли в достаточном количестве такое....

Убью_ведром: А тут хз вообще, есть ли в достаточном количестве такое....

время покажет

Дети все классные такие! Очень милые и трогательные! С удовольствием смотрю тему

Мы в этом году с таким решили

anette,
необычное решение

Мы сами сделали из бабушкиных цветочков. Фото с видео)

ОляЖ,
Где такую красоту покупали?можно в личку

У нас 2 класс, поэтому решили презент к чаю вместо букета. Но минипусенький букетик тут есть.
Малышу в ясли взяли шапочку гортензии, но лучше было бы некрупные астры или гвоздички, т.к. ему было неудобно с этим кульком, поэтому его фотки нет.

В ящичке букет.

Собирала сама по частям, увлеклась безумно, бегала по киоскам, искала интересные сочетания и чтобы из бюджета не выбиться. Итог так понравился, что себе хотела оставить, а в школу готовый купить

По лицам заметно, как рады.
Новый город. Новая школа. Новые коллективы.
7 и 2 классы.
Сами выбрали- младший хотел что бы жёлтые цветы были, а старшая просто захотела кактус...
Любит их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы