вопрос мамам девочек 10-12 лет

ЗДравствуйте! Посоветуйте пожалуйста где покупаете девочкам лифчики-.? когда объем груди еще почти ноль? но топик уже как то по детски смотрится и хочется уже по взрослому? Зара и НМ не подходят

Маркс спенсер

11 лет , летом под футболку ничего не носила. Сейчас топики, не хочет по взрослому. Видела есть лифчики немного с поролоном.

Мы 70АА в акуле купили за очень недорого. Мне надо было без косточек, там очень удачные были, дочке нравится. Жалею, что побольше штук не купили.

Может виктория сикретс, я своей Кельвин Кляйн удачные брала недорого, но на заказ из Сша

Киаби и ЛаРедут

Магазин текстиля у дома, там и нижнее белье есть, отличные, хб, без косточек. 70АА, в пределах 500р.
Еще на ВБ можно найти.

veruc,
Моя топы бесшовные носит

я на ВБ акулу взяла, очень неплохие для нулячей груди

Глория джинс, юникло, модис

Носит топы. Не детские, с кружевами или без. По мне так, если титег нет, то и лифон нечего надевать.

veruc,
Моей 10 ничего еще нет, у подруг топы носят, одна только уже как взрослый, но и размерчик там не 0 уже.

H&M заказали, очень удачная модель

Модис хб бюстик купили год назад, носила от силы два-три дня. Не советую модис брать. Может неудобный?
Подруга хвалит бесшовные топы из глории.

12 нам. Бейкар покупаем, настоящие такие, чуть с пополоном, размер 2, 80АА, топики уже совсем никак.

Самый первый покупали в детском мире размер 65АА, без косточек, с поролоном.

Магазин "Семья" на Фролова, большой выбор

В Глории комплектом покупаем
Вот недавно взяли без чашечек хороший кружевной комплект, вроде и топик, а вроде и сиськи складывает нормально.

В акуле покупала.

Катушка!,

9309933 артикул на валберисе, идеальные для моей оказались, следующие потом вот эти купила, когда чуть что то выросло 9776133

Бель ю. Недорого и ей удобно

Бесшовные бюстики. Недетские, скорее спорт. По себе помню, грудь растет, чувствительная, хоть там и два прыща, но некомфортно. А эти топы хорошо так облегают мягко. Есть один прям лифчик, в глории джинс брали, но дочь отказывается его носить, т.к. в нем уже прям Грудь, а в 11 лет пока не хочется выделяться. Одноклассницы все пока без признаков..

глория, акула.
но моя топики носит. нормально ей

Маковая Кэт: Одноклассницы все пока без признаков..

Странно.....разве что у самых худых наших девчонок ниче нет. Носят наши в 10, да.

Убью_ведром,
Да вот, "повезло", худышки все почти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы