1 класс, переодевание на физкультуру

Сын идёт в первый класс.На собрании объявили ,что переодеваться на физкультуру будут в классе . У детей форма.Возможно ли такое ,чтоб не одевать жилетку в дни физкультуры ,чтоб ребенок не возился с лишней одеждой и пуговицами .Дочь когда была в 1 классе ,учитель разрешала в дни физкультуры приходить в спорт .одежде .А сейчас у сына ,вот так сказали на собрании

Водолазка и трикотажная жилетка без пуговиц были.

Трикотажная жилетка без пуговиц, ну и если вот совсем никак с пуговицами - взяла бы рубашку на кнопках.

продумайте вариант удобной одежды в дни физры
есть какие.то кофты-обманки, типа рубашка с жилетом, а по факту 1 вещь
и без всяких пуговиц, кнопок
нашим пока разрешают в эти дни приходить в спортивном

Анна Иванна: Водолазка и трикотажная жилетка без пуговиц были.

Так же, и никаких проблем

Спасибо ,точно можно трикотажную купить жилетку

Ой да эти жилетки формальные. Никто ничего вам не скажет, если иногда будете приходить без них)
На край

Татьяна Вакалюк: Трикотажная жилетка без пуговиц

crotcheteer: кофты-обманки, типа рубашка с жилетом, а по факту 1 вещь
и без всяких пуговиц, кнопок

kvitek: трикотажная рубашка типа поло с рубашечным тканевым воротником, ее тоже через голову и там всего 2 пуговицы

+++
Сейчас столько удобных рубашек для школьников!
У моего и классические строгие рубашки на кнопках вместо пуговиц, и трикотажные поло с воротником, и трикотажные рубашки на кнопках вместо пуговиц. И короткий рукав и длинный рукав.
Еще и практически ничего не мнется. Постирала и на вешалку!
Мне кажется, что простые мнущиеся рубашки на пуговицах покупает только тот, кто не знает, что уже есть более удобная одежда Тем более младшеклассникам.

Жилет не сложно застегнуть, а вместо рубашки было поло -пару пуговиц расстегнул и все

У меня без проблем все переодевались, трудности иногда возникали манжеты застегнуть, и у девочек, и у мальчиков, и пуговицу на брюках у мальчиков, если туго. Им помогала.

Нам не разрешали, но после того,как он потерял школьные брюки, я забила, носил в дни физры спортивные штаны

Дочь в дни физры надевала брюки,чтобы с колготками не возиться,белую футболку и кардиган

Аноним 203: ,учитель разрешала в дни физкультуры приходить в спорт .одежде

У нас так. И в кроссовках сразу, если в зале физ-ра.
При этом в нашей же параллели есть классы, где учитель не разрешает.
В общем, от учителя зависит ))

Аноним 203: Дочь когда была в 1 классе ,учитель разрешала в дни физкультуры приходить в спорт .одежде .

У дочери в гимназии так нельзя. И в спортивной обуви нельзя.

Аноним 420: Ой да эти жилетки формальные. Никто ничего вам не скажет, если иногда будете приходить без них)

3 раза в неделю? У нас без жилетки разрешают только в мае, когда жарко. А так жилетка с эмблемой школы обязательна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы