Юго-запад, как найти сопровождающего и сколько это стоит????

Доброе утро!
Сын учится во вторую смену, 2 класс, поэтому все кружки в первую(((

Занятия в доме техники на Бардина.
Живем около 159 лицея.

Необходимо 2-3 раза в неделю, сводить сына к 10 часам на занятия (40 минут) и привести обратно от подьезда до подьезда.
Думала про автонянюно наверное ехать будут дольше чем идти(((

И вот вопрос: как найти сопровождающего? Сколько такие услуги стоят?

Если бы не перекресток Бардина-Чкалова, конечно сам бы бегал… а тут я пока не могу себя убедить отпускать его одного((((

В своем дома присмотритесь к людям. Может есть бодрые пенсионеры, может мамы с колясками (хотя, ребенок заболел и не сможет вашего отвести).
Может старшеклассники есть (но они наверное в первую смену учатся)

Там то как раз абсолютно спокойный перекресток, главное не переходить по диагонали)
Я там хожу каждый день два раза в день. Машины останавливаются, на пешеходном светофоре еще сек 3 до загорания зеленого человечка.
Ну и думаю найти реально кого то на пенсии. Ездить дольше будет. Я от Парохода до Ясной пешком бегаю по этой же причине)

Рублей 200 за раз. Я б помогла вам, но у самой двое таких же, тоже с утра отвести - привести.

Так вот в прошлом году с бабулей одной договорилась из нашегодома... а она 31 августа отказала... и пришлось весь год к 8 утра деду нашему ездить с ВИЗа чтоб сына в школу отправить...
В этом году дедушку просить ездить снова ну совести уже не хватает(((

Ох уж эта 2 смена((((

Элисон00: главное не переходить по диагонали)

Почему? Там же трехфазный светафор, пешеходы идут, все машины стоят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы