Кому вернули кешбек за лагерь Уральские самоцветы, кто отдыхал за всю стоимость?

Подскажите пожалуйста, как вы это сделали? Мне предложили схему- оплатить ещё раз и потом лагерь вернёт ту первую сумму оплаченную им.

А как вы оплачивали первый раз? Кому? По какой квитанции?

asia567,
Буквально пару дней назад такая же тема была

А в этом лагере разве был кэшбэк? Я хотела дочь туда отправить, мне сказали, что у них не действует кэшбэк.

Устюшка: А как вы оплачивали первый раз? Кому? По какой квитанции?

Платила через карту мир, но непосредственно лагерю. Квитанция пришла из отдела образования вроде.

Lav@nda: 12Екатеринбург
А в этом лагере разве был кэшбэк? Я хотела дочь туда отправить, мне сказали, что у них не действует кэшбэк

У них сначала не было договора с турфирмой, а когда заключили то предлагают такое дело провернуть

crotcheteer: Буквально пару дней назад такая же тема была

Да, моя тема. Но я сейчас спрашиваю людей, кто конкретно возвращал этот кешбек именно за этот лагерь

asia567: Да, моя тема. Но я сейчас спрашиваю людей, кто конкретно возвращал этот кешбек именно за этот лагерь

Не важно какой лагерь, схема одна и вам ее описала Администрация и в предыдущей теме подтвердили.

П.С. работаю в бухгалтерии лагерей Ленинского района и делали именно по такой схеме, чтоб родителям получить кэшбэк

Не изобретайте велосипед, до вас его уже изобрели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы