Рюкзак для 5 -клашки

Всем привет. Времени очень мало. Где купить живьём хороший рюкзак для школы....вчера были в Гринвиче, проблема это оказывается (((( желательно центр. Спасибо

В том году купила онлайн. Фирма Гризли. Качество классное, вместительный.
А вообще много классных рюкзаков на КОРе в крытом павильоне.

Sтропа,
Это на ЖБИ ж?

Купили в магазине GrossHaus на комсомольской. 50% от стоимости рюкзака начисляют бонусами, ими можно оплатить 30% от стоимости канцтоваров.

ХаЯши,
Ага, там. В открытых рядах тоже много, но они подешевле и качество похуже, мне показалось.
Я по инету выбрала... По фото, по отзывам.

Sтропа: КОРе в крытом павильоне

простите меня чайника, на коре не была ни разу, крытый павильон это где? через дорогу?

Пятровна,
Нет, прямо на коре где открытые ряды...
Вот точно не скажу, но прошли все открытые ряды, дошли до последнего, вышли и пошли вдоль торцевого ряда. Там стоят такие крытые полукруглые павильоны. На одном написано "канцтовары" вроде. Вот там.
Нашла схему. По ощущению - в каком то из терминалов 9-12

Sтропа,
спасибо, а то моих нервов уже не хватает с дочкой по магазинам ходить, ничего не нравится

ХаЯши: Где купить живьём хороший рюкзак для школы

Недавно в Семье купили на Фролова. Ооочень большой выбор как раз для средней школы. Гризли, даже дешевле чем на Валберисе

ХаЯши,
В Сима Ленд не ездили? У нас такая же проблема, я тут в темах прочитала, про Сима Ленд. Вот думаю, стоит ехать или нет. Есть там выбор "модных "?

Sтропа: Фирма Гризли. Качество классное, вместительный.

У нас уже 2 такой. Классные рюкзаки у них. Первый покупали в живом слове. Второй заказывали он-Лайн на ягодах.

Какие правила выбора рюкзака для 5 класса? Надо еще, чтобы спинка была ортопедической, чтобы спину не портить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы