22 школа Уралмаш

Здравствуйте.
Хотелось бы узнать побольше о школе, учителях, дирекции.

Результаты опроса

Ребенок сейчас учится
41.7%
Ребенок закончил школу 1-3 года назад
33.3%
Я сам учился много лет назад)))
25%
Проголосовало: 12

Напишите про младшую и старшую школу.
Ребенок способный. Стоит ли идти в 5 класс?
Обещают сделать профильные классы.

Аноним 168: Обещают сделать профильные классы.

Профильные классы уже есть. Насколько я знаю, в 4 классе сдавали какие то экзамены и по их итогам распределяли по классам.

Аноним 168: побольше о школе, учителях, дирекции.

школа как школа, переполненная, программа самая обыкновенная, возможно в профильных классах побольше часов на профильные предметы. Кто хочет и может, тот учится. У старшего ребенка из двух 11 классов выпустилось 8 медалистов. Но это в основном заслуги конкретных детей и их родителей. Из 13 лет присутствия в этой школе , светил педагогики я не заметила. Так же как и за тот же период не разу не имела чести общаться с дирекцией. Я не понимаю почему всех так дирекция интересует.

Аноним 168: Ребенок способный.

к сожалению, у нас прописочно-льготная система и в школах учатся не по способностям а по прописке. Не важно какие способности у ребенка, пусть хоть зпр, но если у него прописка к гимназии - он там и будет учиться. А способный, но без вожделенной прописки, будет учиться в обычной школе.

Сама там училась много лет назад. Школьные годы вспоминаю с отвращением, своего ребенка туда не повела бы.

Аноним 780,
Почему? Все так плохо там??

Если на уралмаше живем, то какую школу посоветуете?

Анонимка,
Началка? Среднее звено?
144 англ.гимназия, мы пока в началке, меня устраивает
Еще 68 матем, хорошая школа

Мы в 3 классе 22 школы.
Учитель замечательный, но что будет дальше?

Oxana84,
Началка

Нормальная школа, сын учился до 7 класса, потом перешёл в лицей из-за переезда, оценки не снизились.

Анонимка,
Так в начаоку только по прописке

Аноним 168: Здравствуйте.
Хотелось бы узнать побольше о школе, учителях, дирекции.

Аноним 168: Мы в 3 классе 22 школы.
Учитель замечательный, но что будет дальше?

Вы там учитесь и у Вас не сложилось свое мнение о школе и дирекции (в школе называют администрация)?

Анонимка: Если на уралмаше живем, то какую школу посоветуете?

100, 178, 144

Аноним 168: Учитель замечательный,

Кто, если не секрет

Аноним 780: 100, 178, 144

144 очень спорный совет

Аноним 780,
Спасибо

Аноним 673: 144 очень спорный совет

И 100 тоже

Аноним 673,
Кузичева

Аноним 872,
Мнение сложилось только про начальную школу

Анонимка: 144 очень спорный совет

Аноним 297: И 100 тоже

Семейное образование, в таком случае.

Аноним 168: Ребенок способный. Стоит ли идти в 5 класс?
Обещают сделать профильные классы.

Смотря насколько способный и смотря как далеко ребенок готов ездить. Может, он очень способный, и ему в 9 гимназию надо.
А так рядом с вами из хороших 68 и наверное 144 школы. Если нужна математика, постарайтесь перейти в 68 школу. В 5 классы конкурсный отбор. Сможет пройти в мат. класс - переходите. Математические классы сильные. В обычные классы 68 школы не надо, они не лучше 22 школы.

Аноним 872,
Это наверно, не мне ответ про семейное обр.

знакомая,
Понятно, спасибо за ответ! А если например, ребенок не попадает в математический класс в 68 школу, то в обычных классах совсем все "спустя рукава"? И лучше сразу идти в 22 ?

Анонимка: А если например, ребенок не попадает в математический класс в 68 школу, то в обычных классах совсем все "спустя рукава"? И лучше сразу идти в 22 ?

Обычные классы - на уровне обычной школы, аналогичной в т.ч. и 22 школе. Углубленного изучения математики нет, но в рамках программы все дают, учителя по всем предметам есть. Уходить в 22 школу из обычных классов 68 кмк есть смысл только если не сложились отношения в 68.

Анонимка,
посоветую Гимназию "Арт-этюд" или 128 лицей, 68

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы