справка о подушевом доходе в школу как брали?

для льготного (бесплатного) питания нужна справка о подушевом доходе.
как ее брать?
в МФЦ очередь на 2 недели вперед и талонов нет
в со.защите народищу.... надо с работы отпрашиваться на весь день
говорят можно заявку через сайт соц.защиты подать. но я не нашла.
кто так делал? где искать это волшебный раздел?

Аноним 950: для льготного (бесплатного) питания нужна справка о подушевом доходе.
как ее брать?

Если в прошлом году питались бесплатно то вроде школа сама запрос делает.. ну в прошлые года я не бегала за справкой если пособие на ребенка приходило

Аноним 618: Если в прошлом году питались бесплатно то вроде школа сама запрос делает

да нифига.(((
вчера была в школе.
сказали, чтоб шла сама получала

Если вы идете как малоимущие, то никакой справки брать не надо, подходите к диспетчеру по питанию с паспортом и продаете данные на ребенка. Она сама делает запрос по всем данным. Тоже вчера в школе на собрании сказали, плюс сама соцзащита письмом мне ответила, что справки сейчас не выдаются ими.

ЖаР ПтИцА: Тоже вчера в школе на собрании сказали

наши видать не в курсе пока

Аноним 950, Не надо брать никаких справок. Если у Вас есть статус малоимущих, то в школе пишете заявление на предоставление бесплатного питания. Далее, школа сама делает запрос в соцзащиту. Если же у Вас нет этого статуса,то, конечно, вначале подаёте документы в МФЦ, подтверждаете свой доход, что Вы подходите под данную льготу.

На сайте соцзащиты есть раздел " Обращения граждан". Я через него и общаюсь. В полном объеме изложить запрос, приложить документы, например и ждать ответ. Так компенсацию за садик сделать, нужна справку о доходах, два дня и готово. Но я не первый год формляю. Если впервые, то поди через МФЦ, есть запись и раньше по области. Сами так поедем...в приложении вне очереди , иногда и освобождаются места раньше

все завивит от района города, позвонила в свою жд ,они сами запросы делают. Звоните в соцзащиту

Как определить статус малоимущих? По пособиям? Каким?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы