как сделать мед карту к школе

Ребёнок садик закончил в 2020 году. Сказали карту принести - честно понятия не имею где она или как ее сделать. Напомните как это все делается и нужно ли снова всех проходить

Их обычно выдают, как из садика выпускаетесь....

мои в садик не ходили, поэтому к школе карту делали так: купили в киоске роспечати пустую карту, пошли в поликлинику, там педиатр дала все направления, куда надо. После того как врачей прошли, заполнила карту, вписала прививки и все

Аноним 134,
Я же написала выпускались в 2020, более года назад
Вопрос в том нужно ли всех специалистов снова проходить

Аноним 583: Вопрос в том нужно ли всех специалистов снова проходить

Уточните у медика в школе.

Аноним 583,
Со школой все просто, хотите и имеете возможность - пройдите, не хотите - не проходите. Свежая Манту только должна быть.

Аноним312: Уточните у медика в школе.

Мне канцелярия сказала в поликлинника узнавать

Для школы проходят 4 специалистов: невролог., лор, оккулист, педиатр. Сдают кровь, сочувствую ставят манту. В мед карту педиатр переписывается все прививки из сертификата и оформляют карту профилактических прививок.
Карту можно купить в киоске росспечать, прийти к педиатра и попросить талоны к специалистам и чтобы она заполнила карту. Если у вас в течении 6 мес были осмотры врачей в поликлинике, то эти сведения педиатр перепишите в мед ксрту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы