Канцелярка для школьников, база или инет магазин есть?

Подскажите инет магазин, с ценами ниже чем в том же фиксе?
Тетрадки нужны 18, 24, 48 листов, купила б сразу упаковкой, чтоб года три не вспоминать о них

Ашан, союзигрушка, сималенд

Znayka: Ашан

ехать точно не хочу

Znayka: сималенд

нет рядом пункта выдачи, а на другой конец города не поеду, надо глянуть у них ценник
А в люмне есть такое?

Мама: в люмне есть такое?

Конечно

В люмне для оптовых цен на канцы надо на 2000 или 3000 набрать, а так нифига не дешевле. Своему в Сима-ленд заказывала, выгоднее чем в Ашане и пр, а если бы была ещё карта многодетных , то вообще бы даром вышло.

Аноним 953: если бы была ещё карта многодетных

что это за карта? могу позаимствовать у подружки

Мама: нет рядом пункта выдачи

Точно знаете? У них много новых пунктов не так давно открылось. На сайте можно проверить.

многодетные могут оформить карту в Симе и цена будет ещё ниже. И у них действительно много пунктов ещё открылось, посмотрите на сайте.

В сималенд доставка от тысячи, очень удобно

В люмне всегда закупаемся. На 2000 легко набираем, правда, на двоих детей. Могу ещё подружек спросить, кому что купить, если не уверена, что наберу. Обычно набираем. В этом году на 3500 вот накупили. .без подружек. Цены не особо выросли по сравнению с прошлым годом.

Мама: нет рядом пункта выдачи

Они без проблем же домой доставляют, вроде от 1000. Посмотрите. И да, если есть многодетные, то они могут зарегестрироваться в акции и цены будут оптовые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы