Как не вестись на подростковый троллинг?

anonim: Мне было в кайф учиться в 15 лет, меня за это хвалили, мной гордились.

так вам было в кайф учиться и процесс учебы. или что вас за это хвалят и гордятся?
Это так то тоже 2 большие разницы.

anonim,
Тут сочетание первого и второго посыла смешные. Как она хочет в Лондон, если балл 2.5? Спрашивали, как это у нее в голове стыкуется?

anonim,
Ну при чем тут кайф от учебы. Учеба это не вся жизнь.
Если вы остро реагируете на своего ребёнка, значит ваш собственный внутренний ребёнок ущербный. И именно он реагирует раздражением, болью и тд.

Аноним 452: Как вы были на его лекции, если он давно умер?)

Предположу, что пользователь была на лекции Артёма Симоновича, сына)))

Аноним 452: , если он давно умер?)

Жив-здоров
Артем Соловейчик, автор, он?

anonim,
автор, ну реакция на нудеж она вот такая, не обижайтесь
Им - деточкам-то - кажется, что они вот этими своими аааа и ыыыы рубят правду-матку, которые родители за старостию лет не видят. А они-то видят! Ну типа отцы и дети, все дела.
Потом лет через сколько-то правда могут сказать - какая ж была вредная, как вы меня терпели-то? Да особо никак. Прорыдалась, проистерилась, слезки вытерли, по головке погладили и пошли делом каким-нибудь заниматься. Главное языками не зацепляться и не нудеть.

Аноним 452, стыкуется фразой "аааа, ты в меня не веришь!" Логики нет, видимо, именно в этом месте киста была. Логичный разговор не является троллингом, а является культурной дискуссией.
Я и говорю "да, но..." Я не хочу кормить диванный овощ и устаивать дома колхоз имени Васиссуалия Лоханкина.

anonim,
Им сейчас не нужна гордость и вообще плевать на мнение окружающих, они живут для себя, то что им в кайф, так же и учеба, да они могут и в 30 и 40 лет получить образование, а могут и без него миллионы зарабатывать. Но дело не в этом, я сама взрывная, но перевожу его фантазии в жизненные ситуации, его же методами. Сказал работа, да легко, ок вперед, вот у тебя целый день иди, пришел через 3 часа, извинился, тк работу дают за 100р а вкалывать за копейки не хочу, так ты ж сам хотел, ты ж взрослый, иди за копейки, раз обрахование тебе не надо. Балл низкий, так сам виноват, тебе говорили, но тыж лучше знаешь, пока жизнь в г... Не макнет не все понимают

Аноним 350: у меня квартира для него в нашем же доме

ну то есть ему сильно напрягаться не надо :)

Аноним 102: куча сотрудников с замашками подростков

вот плюсану, дома подростки и на работе такое же чудо, и всех везде надо понять

anonim: Мне было в кайф учиться в 15 лет, меня за это хвалили, мной гордились. Блин, ничо не понимаю

а я терпеть школу не могла, но училась, и мне это было не в кайф. Зато в техникуме и в институте училась, мне гулянки были не нужны, потому что это надо было МНЕ

Аноним 452,
Его сын)) Артем) его продолжатель

anonim: Зачем? За дверью.

это бесит((( и безграмотность и хамство.

тебежговорили весьма непсихологично. Я не хочу быть правой, я хочу, чтобы она работала, а не побиралась. Она хочет родителей типа Чудовища из "Аленького цветочка". А мы вот реальные.

Стоит мне только заболеть, троллинг начинается с удвоенной силой. Я не мудрый родитель...

МамаДома: известного педагога-психолога Соловейчика

Znayka: Артёма Симоновича

Совершенно замечательный человек, я смотрела его интервью с Татьяной Лазаревой.

у меня двое 15-летних подростков с разными характерами....Себя вспоминаю в этом возрасте - я была хуже намного. Хотя закидоны есть. Соглашаюсь, верю, головой киваю. У автора в Лондон, у меня собралась одна в Вену, в школу лошадиную какую-то...вторая в искусстве, уверенная что мать нифига не понимает и вкуса художественного у матери нет совсем. Любит закатывать глаза и шумно вздыхать, если мать по ее мнению не так оделась...

Дженсольмино: вздыхать

Пускай теперь она учится толерантности)) а то дети все нас вечно критикуют за токсичность к людям))

Вы примите как данное, что подросток слегка неадекват время от времени и при этом отягченный манией величия ощущения мы вам взрослым покажем как правильно жить. Гораздо легче станет т проще не вестись. В 15 лет ну нормально все эти разговоры вести. Скоро подойдет с темой высшее образование вчерашний бессмысленный день. Это повод не злиться, а разговоры и споры вести, с аргументами. Пусть приводит доводы. С ними говоритб интересно. Вы не впадайте в агрессию, думая, что ребенок счас не на ту дорогу ввшел и надо срочно ему мозг на место поставить. Он как раз ищет дорогу. Раз к вам идет - вы его авторитет и помощник. Радуйтесь. Если бы нет- слова б не услышали кроме норм

А, еще нас выручал юмор. Когда начинались приходы с закатыванием глаз и прочим, говорили - ну ты подросток, тебе можно или слушай вот наверное есть все такм тайные курсы покажь как ты это делаешь, с годами способность утрачивается, я вот уже не могу. Накал страстей стихает. Ну еще моим подросткам можно было хлопать дверями и уходить в комнату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы