Где цены на канцтовары адекватнее?

Еще не приобрела канцтовары к школе. Где цены вменяемые? Ашан? Сималенд наверно нет

с 30 скорее всего начнутся скидки 50% ,в окее обычно

на школьных базарах в торговых центрах/супермаркетах
везде одно и тоже
не набирать кучу всего и будет счастье
я сдуру в первый класс в Ашане купила по 3-4 папки картона и цветной бумаги, так и выбросила половину из этого в конце 9 класса

На мой взгляд, в сималенд прям адекватно

Люмну не предлагать?

Я своему 8-класснику сказала, чтобы купил только дневник. Остальное после 1 сентября докупит, когда скидки будут и точно уже известно, сколько каких тетрадей.

лейла: Сималенд наверно нет

В Сима-Ленде всегда все дороже. Почти на все группы товаров. Из хорошего там только большой ассортимент. Цены конские.

Аноним 595: дневник

6 класс, тоже только дневник, остальное по ходу дела

все заказала на Озоне, по ценам не сравнивала.
Но в Сималенде всегда дороже школа была.

Аноним 363, А мы даже и дневник не купили , тоже 6 класс, пойдем 3.09 все купим что нужно конкретно , а не как в 1-2 классе бегая по Ашану с огромными глазами: что купить?! Теперь все валяется. Вот она : Школа Жизни

Night_05: а не как в 1-2 классе бегая по Ашану с огромными глазами: что купить?! Теперь все валяется. Вот она : Школа Жизни

++++++++

ЗаяЦ: В Сима-Ленде всегда все дороже

Ребёнку покупаю товары для художки - там дешевле, чем где бы то ни было. Но я по оптовым покупаю

сделала заказ в лабиринте, потом выбрала тоже самое в Сималенде.
В итоге позиции были дешевле от 40 до 200 руб.

Пуританка: Люмну не предлагать?

Подскажите, там любой человек может купить, нет минимальной суммы? Смотрю на сайте тетрадь 9.77, кол-во в упаковке 200шт. Это же ведь не всю упаковку нужно купить, чтобы тетрадь по этой цене была, мне штук 20-30, не больше нужно)

в Люмне от 2000руб

лейла: Где цены вменяемые?

Фикс прайс не предлагать?

Marilen,
Тетради в любом количестве. Обложки пачкой есть по 10 шт. Ручек взяла упаковку на 3 года хватило. Карандаши, ластики, альбомы-поштучно можно

Давно не запариваюсь…в первый же магазин зашли, взяли только дневник и предметные тетради, две ручки и два карандаша… все
Сын идет в 7 класс, сам выбирает, а бы сто не купишь

О девочки. Я вообще «мать года»
Сын в первый класс. Только в выходные за жилеткой поедем
Собрание сегодня было. Я так и не поняла, что покупать. Все собираются централизованно закупать.
А 1 сентября сказали принести только карандаши и фломастеры. Вот их и куплю для начала )

В фикспарайс итак все дёшево, ещё и скидку дополнительно на канцтовары дают

Аноним1: Только в выходные за жилеткой поедем

Так это нормально.
Я к 1 сентября покупаю то, что нужно на 1 сентября. А потом - по ходу пьесы плюс импровизация)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы