Деловая одежда синего цвета для школы???

Я понимаю, что это сейчас есть везде!
Но нужно для 10 класса, девушки и 48 размера((?
Куда податься?
Спасибо за советы

Аноним 129,
Обычная деловая одежда для женщин 48 размера не подойдёт? Всех цветов радуги. Хоть на вб, хоть в тц

В Золе есть синие юбки, брюки, жакеты. Сегодня себе покупала.

Любой масс-маркет, в чем проблема-то? Next, Marks and Spenser, подешевле - Золла, Остин, Оджи. Ламода, вайлдбериз в помощь.

Дочери основное покупаю в mark and spenser, потом докупаем, где понравится. В гринвиче практически во всех магазинах, где есть офисная, представлен синий цвет

Ну да, мне тоже казалось все так просто… но в первые выходные августа пришло разочарование…

Видимо придется идти по второму кругу((((

Я думала может есть какие то спец магазины

мы классу брали в магазине "Школьник" на Ленина. Когда приехали забирать отшитую форму, там были девочки и с 50-м размером, мерили брюки и юбки. Наверно, и жилеты и жакеты есть такого размера. Качество, конечно, не ахти, но, как говорится, на безрыбье...

Аноним 129,
На Бажова есть магазин с школьной формой, все размеры, все цвета.

Аноним 129: Видимо придется идти по второму кругу((((

Также, как и прочим многим женщинам. По кругу и не по разу Особенно с нестандартной фигурой. То не сядет, то вид не тот, то ткань не нравится да ещё скорей всего дочкино "это не не одену" на некоторые фасоны
только искать марки, которые подойдут

Или все же ещё попробовать большие размеры в магазинах школьной одежды. До 48 должны быть юбки - жилеты. У sky lake и до 50-го есть отдельные модели, судя по сайту

есть еще магазин Chaurel в радуге и гринвиче , сходите туда, там точно есть синие брюки

Аноним 25: Не вижу проблемы найти одежду.

ну надо чтоб она еще села хорошо) а не то чтоб есть и ладно...

ну и покупать одежду разового применения тоже не хочется...

Серая Хворь: сходите туда, там точно есть синие брюки

эххх нельзя

Аноним 851: Особенно с нестандартной фигурой. То не сядет, то вид не тот, то ткань не нравится да ещё скорей всего дочкино "это не не одену" на некоторые фасоны
только искать марки, которые подойдут

это точно

Всем спасибо)

Вчера случайно в скай лейк на Бажова зашли,купили юбочку,рубашки, жакеты не подошли,брюки кюллоты купили. Не дёшево,но выглядит прилично,темно-синяя,как надо.
У меня девочка не стандартная,мягко говоря... рост 180 и размер одежды 44-46, руки длинные и ноги,в обычные размеры надо ещё постараться попасть.

Limoncello,
спасибо!
тоже где то уже слышала про эту фирму..
наверное в сб с нее и начнем

Я на wb искала форму для своей школьницы 42 р-ра, там мне и 48 тоже попадался.

Аноним 129: ну надо чтоб она еще села хорошо) а не то чтоб есть и ладно...

Дак все так. Или вы думаете, что все остальные девушки и женщины пришли в магазин, взяли что под руку попало, одели и пошли?
Моим 9 и 10 лет и то всю одежду мерить нужно, то широкое, то узкое, то длина не подходит, то колит.
Ваша дочь уже в состоянии сама с подругами пойти по магазинам и выбрать, что ей нравится. Проблема из пальца высосана.

В чаурель съездите. В бренд сторисе подешевле. Там классные базовые вещи. Я брюки там купила недавно темно синие.

9 класс проходили в Sky Lake 46 размер. В этом году постройнела, брюки стали большие, пошли купили у них же брюки меньшего размера той же коллекции. Юбку большую ушили, она как новая. Младшего тоже у них в этом году одела. Мальчик плотный. Подобрали штаны, которые даже подшивать не надо, хотя по объему больше нормы. Мы были на Белинского 182. Темный конечно магазин, света мало, сама даже не пытаюсь там что-то найти, продавец постарше опытная: вторые брюки были уже наши, больше не мерили.

Аноним 25,
ну так не обращайте внимания на мою проблему)))

Sky lake на вб- замечательная школьная форма для девочек и на 46, и на 48 размеры. Сама искала на 46 синюю, в итоге в вб сначала принесли два школьных платья этого производителя, потом и пиджак- блузки- брюки у него заказали. Хорошие лекала, хорошее качество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы