026-у карта.Успокойте

Сейчас проходили всех врачей,у ребёнка много хронических болячек,все вписали
3 группа здоровья
Подготовительная физкультуры

Нервно-психическое развитие ок
Умствннное тобе ок

Заведующая сегодня подписала все,отправила в другое отделение к заведующей,чтоб та подписала:говорит «решать ей»
В смысле решать?
Разве могут не подписать карту в школу?
У нас что только физически здооовые дети учатся?

Успокойте меня,пожалуйста

Да всё подпишут, вы чего? Ну может ещё порекомедуют ещё какого специалиста домом, но вот, чтоб не пустить, не бывает такого

Аноним 593: У нас что только физически здооовые дети учатся?

медкарта давно уже необязательный документ для зачисления в школу (если у вас массовая школа).
вас потом физрук удивит, будет три шкуры драть с тех, кому положен индивидуальный подход в связи с группой здоровья.

У моего ребёнка порок сердца без операции и при благополучных условиях может пожить хоть до 100 лет. Дошкольник. Тоже третья группа здоровья. Сильно удивлюсь если не дадут идти в школу. С головой то все норм.

Нам строго сказали на первое собрание придти с мед.картой. Какие могут быть задержки ещё?(

не поняла о чём тема? Дети с инвалидностью в школах учатся даже

В школах медкарта не является обязательным документом для зачисления. Но принести ее в ваших интересах. У моего ребенка карта с записями только тех специалистов, у которые я сама решила сообщить диагнозы ребенка. И у заведующей ничего не подписывала, нет на это ваших обязательств. Вы сами решаете, что сообщать школе о диагнозах и в какой форме. Это закон. Все остальное - имеете право промолчать и не собирать подписи.

Аноним 264,
Спасибо!
С можно узнать какой закон?
Чтоб было чем отмучаться,если что

Аноним 630,
Вот именно
Меня это и повергло в шок
С головой то все ок

Аноним 593,
Явно Вы что то не так поняли

Аноним 264,
вот вы смелая! что хочу сообщаю, что хочу - нет. А если это будет вопросом безопасности - если у вас несообщённые диагнозы связаны с психическими... а если не сообщенные диагнозы станут причиной риска для здоровья вашего ребенка и врачами будет принято неправильное решение при оказании медпомощи, потому что вы скрыли диагноз... пусть всё будет без происшествий у вас, но я, честно, не понимаю такого подхода!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы