Будем ли учиться по субботам?

Аноним 241: Убрать вообще )) вынести во внеурочку по желанию

Я (и все родители) только за! Ибо то, что есть конкретно в нашей школе - профонация и имитация бурной деятельности без обучения.

Убийца медвежат: Вместо трех физкультур будет две.

вместо убранного 1 часа физ-ры вводится новый предмет. Нам сегодня озвучили.

Ясенька,
Вторая

пулька,
Спасибо)
Мне сказали, что вся Пышма будет на пятидневке этот год. Проверим

---: вместо убранного 1 часа физ-ры вводится новый предмет. Нам сегодня озвучили

Какой?
Суббота -то неучебная в итоге?

Аноним 241: Суббота -то неучебная в итоге?

мы и раньше по субботам не учились.

У нас 3 физры так и осталось, сегодня учитель расписание скинула. 5 класс, правда область.

Наша школа 2 года уже по субботам не учит.
Я думала, везде так.
Школа обычная, область.

Аноним 241: По 7 уроков в день нормально же получается

Вторая смена по СанПинам должна заканчиваться до 19.00. Нулевые уроки запрещены. Обучение между сменами запрещено. Когда успевать проводить 7 уроков? У сына в школе вторая смена с 14.00.

Astrum*,
Почему 0 запрещены ?
Все запрещено, но тем не менее и с 13 учатся и после 19, чего только не бывает..

Ясенька,
Было бы супер

8 класс, дистант как и в прошлом году. Дома в зуме или задание дадут ( заранее не говорили).
Сегодня было собрание, сказали.

Какие новости? Учебная суббота или нет в итоге?
Или во всех школах по - разному ?

120 гимназия
официально перешли на 5
пятидневку
в субботу никакого дистанта
правда и с программой школьной

Убийца медвежат: И ещё что-то где - то уберут, чтобы уменьшить количество уроков

ага, в нашей информатику убрали, 6 класс

8 класс, пятидневка, но в субботу с 9 до 12 внеурочная деятельность под названием "углубленное изучение профильных предметов", оцениваться не будет, но будет учитываться при поступлении в 10 класс.

Кхуши Кумари Гупта: ага, в нашей информатику убрали, 6 класс

В 6 классе нет информатики обязательной ( это был доп по выбору школы, в нашей, например, нет)

У нас ничего никуда не уменьшают, а только увеличивают. Захотел учитель физики 3 урока вместо двух - поставили, мнение родителей, а тем более детей даже не спрашивали. Физру точно не уменьшат никогда, но никто и не против у нас.
Субботы учебные с 6 класса

Ясенька: Мне сказали, что вся Пышма будет на пятидневке этот год. Проверим

Только что с родительского собрания. 1 школа. Все, кроме началки, учатся с 1 смены. Да, пятидневка, но у 9 и 11 классов в субботу обязательные элективы по подготовке к экзаменам, в школе (не онлайн).

Аноним 139,
От школы зависит. Наша не учится по суб никогда

176 гимназия ,официально 5-дневка.

Классная руководительница сегодня на собрании в зум детям сказала, что суббота совсем не учебная будет, без дистантов. 10 класс. Про количество уроков на неделе пока тишина.

по субботам дистант

Интересно, что введут вместо иностранного и физры? Православие или политинфорамцию или патриотизм?
ностранный не нужен , приавильно, чо мы, Европа кака-то чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы