Модельное для 13-летнего мальчика

Подскажите, что в Екб интересного есть?
Спросила сына, чем хотел бы попробовать заниматься, говорит в модельное
Но я ничего об этом не знаю😅
Как занимаются, что делают вообще
Пока сама в шоке
Но пробовать и искать, думаю, надо
ЗЫ Данные внешние все имеются)

Вот сюда главное не ходите)) очень увлекательное повествование
www.e1.ru/text/criminal/2021/07/06/70002335/

Аноним 828: у вас моделью работать хочет? Тогда ему рано ещё начинать. А так модельные школы- просто выкачка денег

Да вы что, они сейчас с детства моделят, скоро старенький будет уже
Автор, полно же агентств, бегите скорее

Аноним 828: где они моделят до 13? На показах в тц, за которые заплатили родители?

Да ну кто где, в журналах, на неделях моды, кто-то и в тц, там тоже надо (и родителям в том числе). Есть же очень талантливые детки, и дело не во внешних данных. Я к этому отношения никакого не имею, если что)) просто вижу со стороны.

А что, реально есть такие мамы, которые такого сыну желают? Или это какбэ реклама агентства будет?

В коске Россия на ЖБИ есть . Если Кировский район устраивает . Девочка соседка ходит . Очень нравится.

Аноним 52: которые такого сыну желают

Ну а чего? Если рост у него 190 в 15 лет а вес 60 кг, это ж мечта модельеров, скелет модельной внешности , пусть ходит, моды показывает, а ему деньги за это небольшие платят. Ничего такого работа как работа

племяннику 13, уже перегорел от модельности, снимался лет с 10, точно не помню...

Аноним 828: На показах в тц, за которые заплатили родители?

сначала было и такое, потом и сам получал за съемку от тысячи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы