Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

Подскажите пожалуйста, олимпиада "Ломоносов" с каких классов начинается? Не увидела в положении... У моего 6 класс, бежать в школу за справкой об обучении или он не подходит по возрасту?

А сколько тем было здесь, когда математика началась. Типа решите задачу про медведей
Смысл таких олимпиадников

AmandaFox: Где вы смотрите инфу, что максимум 500 у 7-х классов по информатике?

Там, где писали ))
"В варианте для 7-8 классов предлагается 4 задания с вводом ответа и 3 задания по программированию. Оценивается только 5 заданий из 7, по которым был получен максимальный результат"

Огонек,
Клюква,
О, спасибо большое!

Missis Z: Наташа, молодец, хорошая у тебя память))))

Я помню эти пресловутые проходные баллы по 7 классу, потому что у меня ребёнок решила написать ШЭ на 65 баллов и не баллом выше
И тут я чуть не вздрогнула прикинув, что она может не выйти на МЭ

А итоговые протоколы выкладывает школа или еще где можно посмотреть?
В прошлом году вроде бы ЗС этим занималось. Сейчас у них не нахожу. Или рано еще?

Подскажите пожалуйста, олимпиада "Ломоносов" с каких классов начинается? Не увидела в положении... У моего 6 класс, бежать в школу за справкой об обучении или он не подходит по возрасту?

Некоторые предметы с 5-го класса можно писать (математику и русский точно).
Можно зайти в задания прошлых лет, там видно с какого класса пишется тот или иной предмет.

Огонек: А итоговые протоколы выкладывает школа или еще где можно посмотреть?

в школах и на gifted.ru списки призеров (но там еще мало предметов)

Клюква:

Спасибо!

SVETA2850,
Спасибо!

Школы уже знают часть баллов (по ряду предметов), необходимые для участия в муниципальном этапе ВсОШ и закрепляют обучающихся за своей площадкой

di_larionova,
Это информация только для школ или ее где-то можно посмотреть?

Сроки регионального этапа ВсОШ

Belova: Сроки регионального этапа ВсОШ

да они издеваются... чего им математика прилипла в эти даты ))) да еще в выходные

Математика с чем-то совпадает?

Килька Акулова: Математика с чем-то совпадает?

у меня да . А так обычные даты

marinaiva: Татьяна Вакалюк:Изумруд.Дебют
Эх, жаль я поздно увидела информацию об этой олимпиаде. В след году будем пробовать писать. ....

Абсолютно ничего не потеряли. Уровень организации, мягко говоря, не на высоте. Взять хотя бы то, что задания заочного тура совпадали с заданием прошлого года (которые у них же на сайте висели весь прошедший год). Критерии оценивания тоже странные. На мой взгляд взрослого человека ребенок писал правильные ответы на 80-85% заданий. Итог оценивания - меньше половины от максимума баллов.

AleT: На мой взгляд взрослого человека ребенок писал правильные ответы на 80-85% заданий.

я вот даже не знаю, чего мой ребенок отвечал и наотвечал. Прокторинг же. Вышел тогда, когда сдал.

УрКОП.Юниоры 2021. Финал
acm.timus.ru/monitor.aspx
Второй отбор на УрКОП 2021
acm.timus.ru/monitor.aspx

AleT,
Татьяна Вакалюк,
Тоже не знаю, что отвечала, но была расстроена очень
Где посмотреть работы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы