Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

18 школа учитель Козминых Татьяна

У кого она вела началку? Думаю переводить сына в другой класс, куда друг его попал или остаться, если учитель хороший.

только визуально отражаю. Приятная по ощущениям. С опытом, суда по данным сайта. Еще есть молодые учителя в школе, может и не дергаться от учителя с опытом

Аноним 42: в другой класс

а там кто?

типа ап теме :) может кто еще напишет

Аноним 712,
В классе, где друг будет учиться совсем молоденькая, первый год вроде. Надеялась, что в один класс распределяет. Может еще есть смысл другу в наш класс перевестись

Аноним 42: Может еще есть смысл другу в наш класс перевестись

Мне кажется лучше так. Или оставить как есть, друзья новые появятся

Татьяна Валерьевна - адекватный, с большим опытом учитель. Требовательная,расслабиться не получится,но и результат соответствующий. Сын учился не у неё,но много наблюдала и приходилось общаться в разных ситуациях. С молодым учителем,как повезёт,нам не повезло. Но в параллели начинали работать такие же молодые учителя и вот сейчас, по прошествии времени,если бы мне было кого вести в нач.школу, я бы просилась к ним. Так что считайте,что Козьмина Т.В. один из лучших учителей начальной школы.

К Татьяне Валерьевне надо идти, вам очень повезло что к ней попали.

Пенталгин: Но в параллели начинали работать такие же молодые учителя и вот сейчас, по прошествии времени,если бы мне было кого вести в нач.школу, я бы просилась к ним

Нам повезло с молодым учителем, Валентина Александровна учитель по призванию
А теперь ещё и с опытом.

Сын у неё сейчас учится, я очень довольна!

Аноним 42,
я могу вам сказать,что она у меня русский язык и литературу преподавала еще в 197 школе. Было это давно. Она только пришла работать в школу. Но я ее с теплотой до сих пор вспоминаю. Она оч классная!!!

Пенталгин,
Аля6,
Уникум,
Аноним 895,
Спасибо большое за ответы, не буду переводить сына, с другом могут и после учебы погулять

Уникум: Сын у неё сейчас учится

А какой класс? Получается вторая смена?

Аноним 42: молоденькая, первый год вроде

у нас тоже молодая. Я защищала новых учителей и считала, что у них глаза горят, не уставшие ещё, на одной волне с детьми, но...глубоко ошиблась! Мало того, что наш молодой "специалист" безграмотная абсолютно, объяснить ничего не может (даже родители ничего не понимают из её ответов, что уж говорить о детях), логика в подаче материала/ дз/проверках отсутствует, так ещё и внимание детей собрать и удержать не может, дисциплина на нулевом уровне. В общем, плачевно по всем фронтам! Поэтому, советую остаться у опытного педагога.

Аноним 254,
Аноним 254,
Это Вы в какой школе?

Да,Валентина Александровна пришла молодым учителем 4 года назад и тем,кто к ней попали,очень повезло. В этом году она набирает первоклашек.

Аноним 42, автор, буду ложкой дегтя. Знаний хороших после началки нет, хотя пятерки по предметам стабильно. Много раз ребенок жаловался, что вместо урока педагог полчаса на мальчиков за поведение орала. Или ей по телефону звонили, и она посреди урока выходила. Очень много пришлось в итоге нагонять самим.
Ну и это не только наш опыт, у ребенка подруги такое же отношение.

Аноним 833: ребенок жаловался, что вместо урока педагог полчаса на мальчиков за поведение орала. Или ей по телефону звонили, и она посреди урока выходила

Это про Татьяну Валерьевну?

Аноним 42, про неё, да. Ну и добавлю: дз толком не было, ребенок левой пяткой делал в последний год. И при этом отличник.

Но тут еще минус в самой программе - она простая в 18й.

Верится с трудом,что это вы о Татьяне Валерьевне.

Пенталгин, ну Вы же не учились у нее. А у нас был такой опыт.
Как про человека ничего плохого сказать не могу. А с т.з. педагога - ну, вот так.

Анонимочка: Это Вы в какой школе?

18 школа (о ней ведь речь)

Пенталгин: Да,Валентина Александровна пришла молодым учителем 4 года назад и тем,кто к ней попали,очень повезло

Хотя вот, встречаются всё же исключения. повезёт ли с Учителем? неизвестно. -это как игра в рулетку: улыбнётся ли удача или отвернётся?

Вопрос отпал, тк учителя в нашем классе вообще никакого до сих пор нет, а Татьяна Валерьевна просто собрание провела за неимением учителя
Тему можно закрыть.

Если у Вас стрессоустойчивый ребёнок, переводите к Татьяне Валерьевне.
Но будьте готовы к постоянным криками со стороны учителя. Это для нее нормальная форма общения с детьми.
Уровень знаний после нее на "4-" если ребенок сам занимается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы