7 й класс в 102 школе ( автовокзал )

Девочки , всем привет 👋
Переехали на автовокзал , по прописке к нам относится 102 школа … надо определиться в какой класс идти , хотели бы узнать отзывы , вдруг получится попасть в хороший класс ☺️скажите , пожалуйста, какой 7 й класс хороший и вообще как школа в целом. Дочка очень волнуется и переживает … как сможет на новом месте учиться , общаться с классом и тд . Спасибо всем заранее …

У меня сын учился в этой паралели в Б классе в начальной школе. Нормальные дети были, не было никаких сильных конфликтов, был один дикий Маугли, но вроде справлялись с ним. Но там очень лидирующие девочки.

Мне очень 102 школа нравится. Напрягает смена директора в этом году. Но надеюсь, что все будет хорошо.

Аля6: Напрягает смена директора в этом году

Меняют директора?? Печальненько, Смирнова - замечательный директор! Из такого дерьма школу вытянула. До нее и состояние, и репутация у школы были ниже плинтуса, сейчас же крепкая дворовая школа. Куда она уходит, на повышение , надеюсь?

Аля6,
А кто будет новым директором? И почему меняется, не знаете?

Мне очень нравится Наталья Викторовна! Люблю и ценю ее. На ее место приходит заместитель Рыбина К.Г. Хорошая тоже, активная, главное чтобы не зазвездила. В глубине души надеюсь что Смирнова останется, не хочу отпускать) Она уходит на пенсию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы