А всем уже известно, с какой смены учитесь?

По 35 есть какая-то информация? Все-таки все классы будут с первой учиться? Или кто-то останется со второй? И какие классы в новом здании будут?

Маричка,
Может и поменяют.
у нашего КР было 2 класса, когда мы в 1 учились, они во вторую были, 3 класс, а потом поменялись, получается в 4 классе в 1 смену были.
собирать троих с утра

Пока не знаем, в мае прошла информация, что возможно будем учиться в 1 смену и пятидневку. Ждём-с... Также не в курсе, кто будет КР.

prunsessa,
Тоже в неведении. Не люблю это. Надо и секции, и репетиторов регулировать.

Zeeе: нашей школе только первая смена

У нас тоже не известно. у кл два класса (теперь уже 2 и третий) и как смены ей поставят не понятно. В том году первый был с первой смены, второй со второй.

знаем с начала июня, уже в кружки в зависимости от смены, записала. Было бы очень печально, если бы не знали, именно из-за допов.

crotcheteer: Может и поменяют.

Ой нет, не надо, для меня вторая смена адище просто, полдня псу под хвост. Еще 4 класс со 2 смены

Missis_Z: У нас в лицее всегда четные классы - со второй, а нечетные- с первой. Так что мы всегда знаем

поменялось с прошлого года.
5, 9, 10, 11 с первой смены.
6, 7, 8 со второй смены.

NatalyA3,
1,5,9,11 по СанПину нельзя во вторую учиться. Очень надеюсь, что в нашей школе это правило соблюдают.
Дочь идет в 5 класс. До сих пор не знаем, кто будет классным руководителем

Убью_ведром: Нифига ещё не понятно

Вы ушли из 13-й?

Нам школу пришлось сменить из-за того, что в 3ю смену учиться и совмещать спорт нереально.

3 класс - с 1 смены ,
8 класс - со 2 смены.

Старший в 3 классе учился в 3 смену (с 11 часов) - самая любимая смена была

МегаТанчик,
Ага

Маричка,
Сегодня спросила, мы со второй следующий год с первой
Пока меня вторая смена больше устраивает

crotcheteer: Сегодня спросила, мы со второй следующий год с первой

Воот, мы наоборот будем. Но нам с нашей музыкалкой 1 смена самое то, а следующий год опять вторая, чтоб ее

Кстати, вам сказали уже учебники получать?

Маричка,
Ничего про учебники не говорили, в первые дни отдадут наверно, как в прошлом сентябре

crotcheteer: Ничего про учебники не говорили,

Мы с 18 по 20 получаем, уже прислали, чтобы приходили

А в 68 школе 3 классы с какой смены может знает кто уже? И встреча с учителем обычно когда? Где такую инфу смотреть?

Маричка: мы с 1 смены в 3 классе, в 4 классе со второй. Но у нас у второго учителя в кабинете 2 класс в этом году, поэтому они со 2 смены, мы с 1 смены

Также. В след году будет вторая.

Zвеzдунова: нашей школе в принципе принято, что 1-2 классы 1 смена, 3-4 - 2я, так что никаких вопросов не возникает

В нашей всегда было 1и4 классы -1 смена, 2-3 классы-2 смена.
Неделю назад сказали : сюрприз 🎁 будет у дочки 2 смена . А это 4 класс.
Родители собираются везде жалобы писать. Так что не известно пока.
Причина - у 2 класса в нашем кабинете классная завуч.
Мне не особо принципиально. Только 1 кружок у дочки. В любом случае будет успевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы