Екатеринбург. 176 гимназия

Родители деток из младших классов,вопрос больше к вам,как распределяют детей по классам?Нет такого,что те кто был на подготовке в один класс к сильному учителю,потому что деньги им платили,а остальным как повезёт?
И как начальная школа там вообще?
Я понимаю,что грубо говоря,началка везде почти одинаковая и многое от ребёнка зависит будет учиться или нет…но все же общее мнение очень интересно

Аноним 939: ,потому что деньги им платили,а остальным как повезёт?

Именно так. Через директора.
«А» класс обычно более сильный и учителя лучше.

Аноним 691,
А и Б классы, типа, сильнее. За них платятся деньги при распределении. И учителя там хорошие, говорят, но в нашей параллели менялся там учитель, кого поставили, даже не знаю, там нехватка педагогов.
Началка слабая очень. Не знаю, как с А и Б классами, но прям печально все. Ещё и учителя предметники.

Аноним 691,
А в «А» класс только те кто на подготовке были попадают?
Или хоть малейший шанс но есть попасть в нормальный класс простому смертному?

Juana_la_virgen,
А сверху пишут что те кто на подготовке были туда попадают
А через директора это как?На руку прям?И сколько берут не знаете?
И бесплатно вообще не вариант в нормальный класс попасть?

Аноним 939: были

Нет. Но надо идти на приём к директору.

Аноним 939: И бесплатно вообще не вариант в нормальный класс попасть?

Как повезёт.

Вот мы попали в Б класс. Шли на учителя. Ничего не платили. Классная и правда была отличная, но через 2 года уволилась. Поэтому тут без разницы, тем более по всем предметам учителя разные все равно.

Аноним 939,
Я не знаю, как платят, мы не стали платить. 4 года назад кто- то называл сумму 15 тысяч. Я не интересовалась сильно

Обычная школа, нет смысла рваться в А или Б класс, одни и те же педагоги преподают

Девочки забанят наверное, но кому форму 176 школы: 2 сарафана и две юбки маленьких размеров (122,128)? Отдам бесплатно. На одном из сарафанов нашивка уже есть. Бу, но состояние хорошее. Не хочется выбрасывать норм вещи.

Нет у них двойного состава педагогов, чтобы одним по-лучше, другим по-хуже. Пять параллелей, педагоги ходят между классами. У них и так дефицит кадров...не до деления уж, закрыть бы то что требуется. Если бы у них было, как в обычных школах, что один учитель четыре года учит, то был бы смысл рваться к лучшему. А так нет.
Про детей с курсов в один класс. Дак это тоже нарушение. Не должно быть никаких приоритетов. Это же касается и поборов за А и Б классы. Интересно долго ли люди будут вестись на подобное...

Двое детей без курсов оба в А классе

хай,
А как попали?
Платили что-то?
Или они как-то по фамилиям?

Аноним 471,
А ваши дети там учатся?
Довольны?

Аноним 939,
Учится старший. "В" Класс. Классная в общем и целом нормальная. Но мы попали как раз в пандемию и весь учебный процесс корявый. Детей упустили немного, успеваемость упала, потом нагоняли.

Аноним 939,
Не знаю как они отбирают, старший уже в старшем звене учился в А классе, очень повезло с кл руководителем в свое время, поэтому младшего так же хотела в А класс, ходила на прием к директору, но было проще, тк она уже знала старшего ребенка...Денег кстати они не просили ни в первый раз ни во второй....

Я честно не вижу смысла платить. Педагоги у них между классами одни и те же. Кроме того они могут меняться, кто-то уходит, приходят новые, и вполне может случится так, что пойдете к одному, а по итогу будет другой. Гарантий никто не даст.

Аноним 471,

Так же считаю
Никто дополнительно натаскивать детей на олимпиады не будет)) ни в А ни в Г

Не пойму к кому проситься, может кто подскажет по фамилии педагога. Директор 25 авг будет, сейчас в отпуске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы