Какие канц товары нужны в 5 классе?

Мамочки, подскажите, идем в 5 класс, какие тетради потребуются, как и раньше 12 листов или общие? Ну и цветная бумага/ пластили наверное уже не нужны будут?

Все от школы зависит. У моего не очень отличалось от 4го класса. Общие тетради тяжелые получаются,поэтому пользовался по 18 листов тонкими.
Пластилин и цв бумага не нужны были. У меня мальчик-на технологии обработка дерева была на станках и теория на эту тему

Вот нам список отправили

Спасибо, куплю тогда немного тетрадей 18-24 листа и парочку 48 л

Я с 5ого брала транспортир и циркуль. Циркуль у нас вообще долго не жил

Вообще не планирую ничего покупать заранее. В сентябре и куплю, что нужно будет.

Альбомы вообще не пригодились, у нас просили листы для акварели. Ребята пришли на первый урок ИЗО им учитель рисования выдала список, что нужно. Не набирайте лишнего, купите необходимый минимум, учителя сами скажут, что нужно.

Аноним 251: как и раньше 12 листов или общие?

Предметники (история, биология, география, англ, информатика, и пр.) чаще общие
Математика и русский могут быть варианты. У кого-то общие, у кого-то тонкие (но все же не 12 чаще, а 18), чтобы не тяжело на проверку носить

Аноним 251: парочку 48 л

Больше берите, не пропадут

Хотя всегда докупить можно, но приятнее когда запас

Аноним 440: Математика и русский могут быть варианты

Наши учителя русс. И матем. Не разрешают тетради 48 л, ибо несколько раз в неделю берут их себе домой на проверку, говорят очень тяжело тащить с неск.классов.
Я покупала тет. по 48 л. предметеые с формулами по 2 шт на каждый предмет.
10 шт в широкую линейку 24л
10шт клетка 24л
Альбом, ручки, карандаши по 1 уп в фикспрайсе.
Дневник, обложки. ВСЕ...

циркуль хороший, который не разваливается на запчасти и транспортир гибкий можно

на математику просили две тетради по 48 листов.
транспортир.
атлас по географии к учебнику того же издательства.

зы, меня удивило, что понадобилась тетрадь на музыку и изо. в прошлой школе таких требований не было, но там реально пели и рисовали. а в этой школе бесконечно пишут какую-то ерунду.

Аноним 778: транспортир и циркуль

Это у нас есть, еще в 4 классе полно заданий было с транспортиром.

Аноним 440: Больше берите, не пропадут

Я хочу купить на первое время, потом распродажи будут, куплю по списку, который выдадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы