Спасите) нужны новинки для детского ДР

Расскажите пожалуйста, какие интересные программы встречались вам и вашим деткам для именинницы 11 лет? Ребёнок конечно многое видел, так как сама ходит часто на детские праздники. А свой др всегда хочется сделать незабываемым!

Студия вроде мультиплин называется. Снимали мультик.
Ещё дочке запомнился др, когда не звали многого гостей, а с одним лучшим друом провела весь день. Сначала в киношку их свозили, потом обед в кафе, каток в Луне.
У сына из воспоминаний домашний др с играми "нашего детства " ( в смысле родителей). В финале фейерверк во дворе
Ну и квесты, картинг
Аниматоры у нас никогда не котировались.

Дочку приглашали на ДР в ночной клуб (с 20.00 до 22.30) на тик-ток вечеринку, дочке и мне очень понравилось

Спасибо. Мультилингвизм у нас с классом был, а клуб это наверное бородако. Тоже было два года назад и год назад тик ток ...

Тоже очень актуально, подниму тему! У дочки тоже ДР скоро 11 лет, как и у автора, и у меня идей в гллове уже по нулям , на ДР теперь не знаю чем удивить... только вот ещё беда - что в августе многие дети на летний отдых уезжают и большую компанию уже сложно собрать, хотя друзей реально много...

На 10-лет дочери подарили общение с дельфинами в нашем океанариуме. Ей очень понравилось и запомнилось. Потом сходили в кафе семьей и всё! С друзьями в тот год не отмечала она, не было возможности. Но память о купании с дельфинами осталась

Тоже надо что-то новое на 11 лет

Аноним 901: Студия вроде мультиплин называется

Подойдет на 15 человек или там для небольшого количества детей?

На др квест Форд Боярд или Золотая Лихорадка. Мы на этих были. Может подскажут, есть что то подобное еще?

МаМ, я в Москве: А свой др всегда хочется сделать незабываемым!

Расскажите, в каких интересных местах были?

Аноним 279: На 10-лет дочери подарили общение с дельфинами в нашем океанариуме

Дни рождения там можно на человек 10, отзывы хорошие. Сами не были

Мы идём в клуб Виртуальная реальность

МояДочь: Виртуальная реальность

Он где находится?

на прятках в темноте были?

Аноним 280: Подойдет на 15 человек или там для небольшого количества детей?

мы давно там были. Думаю стоит с ними связаться и узнать актуальную информацию.
Мультилин. Студия мультипликации

в гончарную мастерскую можно сходить. в Гончарке есть детские др

huha, как раз были на прошлом др

Видела, как дети во дворе отмечали ДР и раскрашивали из баллончиков автомобиль. С ними были аниматоры, дети были в защитных костюмах, чтобы не испачкаться.

Аноним 280,
Вайнера, Сила воли , Мега
У них несколько площадок

В начале августа отмечали дочери ДР в голодных играх. Детям понравилось.

Аноним 280,
А с каким организатором были на Золотой лихорадке?

Так на яхтах покатать в коматеке, в восторге моя была на 11 лет как раз.

mary_poppins,
А можно про прятки в темноте? Понравилось? Какой был возраст у детей? Локап проводили?

Blagovo, мы взрослой компанией ходили, весело, нам понравилось. Потом детей водили, 2 и 3 класс. У детей конечно хаоса больше). На Прониной

mary_poppins,
А как детям провели - Вам понравилось?

Blagovo, да, все отлично. Детям очень понравилось

Прятки в темноте, в прошлом году на др заказывала. Детей было 12, возраст 10-13 лет. Все пищали от восторга. Ребёнок сказал, это лучшее др.

Выбрали в итоге квиз и тачку на покраску ! Спасибо всем много новых идей !

МаМ, я в Москве: квиз и тачку на покраску ! Спасибо всем много новых

Расскажите,что это,пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы