Сопровождающая для ребенка

С учебного года нужна сопровождающая для ребенка возить в художественную школу. Где лучше искать и сколько сейчас средний ценник на такие услуги? Подскажите пожалуйста.

Моя мама водила в прошлом году 150 р брала за час, это ещё хорошая цена. На тот момент брали от 200

Varvara-77: году 150 р брала за

Просто измеряется за время? Не важно как добираться? У меня везти нужно и ещё ждать там, потом привезти обратно.
Вот не могу представить во сколько обойдеться

Они пешком ходили, измеряется за время. Примерно посчитайте сколько до туда добираться, обратно, сколько ждать урок, час, больше. Если сопровождающий водитель, то дороже

200 р в час не меньше

Аноним 228,
откуда и куда возить? и сколько по времени?...например 13.00 до 15.00, в это время включается дорога, то есть сопровождающая взяла вашего ребенка из дома в 13.00 и привела домой в 15.00, платите за 2 часа

ГАЛА: откуда и куда возить? и академ-центр
ГАЛА: сколько по времени?..

Пробки решающий фактор. Но наверно можно высчитать среднее время+ожидание. Там 3 полноценных урока+перемены.
+Проезд наверно ещё?

Аноним 228: Проезд наверно ещё?

Сопровождающая за проезд за себя платить не будет

Аноним 228,
да за проезд тоже нужно прибавить к оплате...из академа до центра дорога займет более часа

Платила за проезд и за время полностью, забрали в 15 вернули в 18, это 450 + 50 проезд итого 500

В прошлом году забирала соседскую девочку из ДС и отводила домой, по времени было минут 40 ( рядом живут с ДС) стоило 150 р. Просто забрать - привести.

В академе есть телеграм чат - вакансии Академ, там можно написать.

Аноним 228: Там 3 полноценных урока+перемены.

Ого долго. Это часов на 5 поездка.
Это само по себе сложно найти. Изматывает ждать. Естественно стоимость ожидания тоже оплачивается. Но вопрос - у нас не художка, музыка, но в пандемию запретили родителям ожидать в здании учреждения. Забирать с улицы. Вы уверены, что будет сопровождающему место для ожидания?

Аноним 494: есть телеграм чат - вакансии Академ о, точно, напишу там!
ГАЛА: тоже нужно прибавить к оплате...из ясно
ГАЛА: дорога займет более часа угу. Но судя по расписанию предварительному, в одну сторону точно придется на такси
Аноним 903: поездка да, долго
Аноним 903: Изматывает ждать. но я ж не за спасибо
Аноним 903: , что будет сопровождающему место для ожидания? не знаю вообще что год учебный нам готовит и если дистант в обычной школе я теперь предоставляю, что будет с художкой неизвестно.
Будем обговаривать разные варианты на берегу

Я находила через ю-маму в объявлениях ))). Причём та, которую нашла, после первого дня отказалась, но при этом предложила свою соседку. И с ней мы прожили так 2 года))). Прекрасная женщина попалась. По возрасту в бабушки годилась, очень добрая, честная. И имя необычное, она из Киргизии вроде, но приехала в Екатеринбург ещё во времена ссср. В первый год надо было водить из дома сестры (она из школы забирала) до художки и потом уже домой провожать. Во второй год уже разнообразнее был маршрут - забрать из школы и проводить до художки, потом домой, из дома на английский или шахматы. При этом помогала с ранцем, коньками и пр. тяжестями. Платила фиксу, на которую договорились, но это было не дорого по меркам совокупного времени которое она тратила. Ну где-то 1500 в неделю платила во второй год. Платила сразу за неделю. Если считать все время и умножать на почасовую, то дико дорого выхолило для меня тогда. Поэтому я просто обозначила маршрут, временные отрезки и сумму, которую готова платить. Ее устроило. В перерывах она своими делами занималась. Когда я неожиданно сама ребёнка отводила или забирала, то ничего не пересчитывала по деньгам.

Кому надо,могу отводить утром и приводить вечером, район уктус, ботаника. Нужны деньги очень

А сколько ребёнку? Может проще на такси отправлять туда и потом обратно вызывать. Связь по телефону. Или совсем маленький и надо за ручку водить?

Аноним 152: Может проще на такси отправлять туда и потом обратно вызывать

На каком-то специальном такси? Детском? Можно поподробнее, пожалуйста!

Аноним 152: Может проще на такси отправлять боязно без ответаенного взрослого
Аноним 152: и надо за ручку водить не такая маленькая 10. Но одну не отпущу
Аноним 681: поподробнее, пожалуйста

Да, когда то давно, когда она ещё была в садике не у дома узнавала детское такси, что то очень дорого просили

Аноним 228: боязно без ответаенного взрослого

У меня ребёнка в последний год садика автоняня возила. А уж в 10 то лет ребёнок сам с такси разберётся. Просто надо с 1 машиной договариваться, с частником. У меня у мужа сестра на такси работает всю жизнь. У неё есть постоянные клиенты, во что бы то ни стало она их куда надо отвозит в четко обозначенные интервалы.

unit: меня ребёнка ключевое в этом предложении. Я не хочу и не готова далеко не одну отправлять
unit: росто надо с 1 машиной так это и есть то, что я ищу. Чем отличается? Хоть на такси они поедут (что даже лучший вариант) хоть на автобусе. Посмотрю все варианты по цене и удобству

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы