Школьные туфли для стопы с высоким взъемом

Сын идёт в первый класс никак не могу подобрать ему туфли для школы ,взъем стопы высокий,широкая и небольшая стопа . В садике проблем не было ,ходил в ортосандалях .А с туфлями огромная проблема .У кого такая же стопа ,с высоким взъемом ,где покупаете обувь ?

Аноним 383: садике проблем не было ,ходил в ортосандалях .А с туфлями огромная проблема .

Купите ортосандалии с закрытым носом. Темно-синего или чёрного цвета

Обязательно туфли надо? Зачем? Сейчас столько комфортной обуви. Мой вообще в чёрных кроссовках ходит

Аноним 847: Купите закрытые ортосандалии.

В школах ходят в таких ?

Туфли не обязательно же. Сандали черные, макасины, кроссовки.

Аноним 654: Мой вообще в чёрных кроссовках ходит

С классическими брюками наверное не очень будет смотреться ?

У нас в школе жарко. Всегда ходил в темных закрытых сандалях с задником и ортопедической стелькой.
5-6 класс брала типа спортивных, но тоже с задником. 7 уже в кроссовках легких, сказал так удобнее, но там полгода же дома учились) сейчас на 8 класс купили тоже Пуму, но темные кеды на белой подошве.

Аноним 211: Сандали черные, макасины, кроссовки.

Значит идею с туфлями убираю ,будем сандали покупать

Аноним 383: В школах ходят в таких ?

Ходят конечно. И вообще в закрытых туфлях мелким неудобно и жарко. Тёмные носки и сандалии норм
Мой типа тиких носил, только полностью тёмные были. Тупли так не смогли подобрать.
Когда подрос в темных кроссовках стал ходить. В них же на физру, 2 пары обуви не таскать же: сменку и кроссовки.

Посмотрите кстати вариант кроссовок сразу на дни с физрой. Но и брюки лучше не классические, а типа чиносов

Элисон00: Всегда ходил в темных закрытых сандалях с задником и ортопедической стелькой.

Спасибо .Сандалии проще подобрать ,тоже значит сандали купим

Аноним 383: С классическими брюками наверное не очень будет смотреться ?

Классические брюки тоже одевает крайне редко и ему плевать что и с чем там смотрится ))) ему так удобно

Аноним 383: классическими брюками наверное не очень будет смотреться ?

Зачем это все?

Аноним 654: в чёрных кроссовках ходит

Мои то же, сами отказались от туфлей. В этом году и от классических брюк отказываются, не знаю где покупать брюки чёрные типа джинс?

Varvara-77: от туфлей

Туфли на постоянную сменку - это же неудобно

urtica,
Им просто неудобно было, с разными пакетиками таскаться, иногда путали была физ ра, я взял туфли. Старший в прошлом году сказал покупайте чёрные кроссовки, с классическим брюками нормально смотрелось.

Varvara-77: где покупать брюки чёрные типа джинс?

В большинстве магазинов со школьной одеждой они есть. Ранее из некста носил. Потом в Привиреде брала в Дирижабле. Но много где видела

Аноним 847,
Спасибо пока время есть будем искать))

Varvara-77: В этом году и от классических брюк отказываются, не знаю где покупать брюки чёрные типа джинс?

Мой основательно в чёрные и темно-синие трикошки залез (чинная, джогеры) и худи не снимает, то есть нам даже джинсы уже не годятся.

Аноним 654: джогеры) и худи

Посмотрела, они для физры больше подойдут

Varvara-77: Посмотрела, они для физры больше подойдут

Да) поэтому он даже не переодевается

Автор если есть проблемы со стопами, конечно лучше выбирать ортопед обувь, кому как

Нам сразу в школе сказали не брать туфли на сменку. В школе жарко, лучше сандалии.

А вообще, в Юничел на широкую ножку есть обувь.

Varvara-77: где покупать брюки чёрные типа джинс

Вчера купили в Гринвиче в Юникло и Глории Джинс такие брюки. Тоже решили отказаться от классических

Аноним 383: для школы ,взъем стопы высокий,

Тоже высокий взьем. Туфли неудобно. Носил мокасины из Карт синего цвета под цвет формы. В этом году в Дочки- Сыночки подобрали туфли из мягкой ткани

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы