Собрания в школах будет/было или просто идём на линейку, не зная, кто педагог?80школа

Здравствуйте. Меня терзают смутные сомнения © я даже не знаю, ждать звонка или может где объявление было. 2детей. 1 и 4класс, перешли в эту школу, документы приняли и все, тишина. Толь дистант ожидается, толь покупать одежду/концелярку.. что покупать конкретно под эту школу..Вопросов много назревает.

А на сайте школы/по телефону не дают информацию?
У нас информация по распределению по классам будет 20 августа на дверях школы, чуть позже будут собрания. Все это я узнала по телефону.

Стужа,
Pepper,
Спасибо, списки.. но территория закрыта. Буду звонить.
Может есть кто пошел в эту школу, у всех тихо по анонсу?

Аноним 719,
Стоит только зайти на сайт 80 школы)

Уважаемые родители (законные представители) детей, зачисленных в 1 класс МАОУ СОШ № 80!

Встреча с родителями (законными представителями) детей планируется во второй половине августа 2021 года. На ней вы узнаете о распределении по классам, познакомитесь с классными руководителями, узнаете, какие документы нужно будет донести в школу, получите всю, интересующую Вас информацию по обучению в МАОУ СОШ №80.

Информация о встрече будет размещена на сайте школы после 15.08.2021 года.

Рано ещё! На дворе только 5 августа.
Вся движуха в школах после 20-го,а то и после 30-го.
Педагоги тоже люди.

Стужа,
О, смотрела на днях, не было инфы. Благодарю

Аноним 719,
Сейчас отпуска в школах. За 7/10 дней учителя, завучи выходят и модно узнавать. Обязательно бывают собрания перед 1 сентября у всех классов и скажут все орг моменты..
по букве 4 класса и учителю думаю может секретарь и сейчас сказать, позвоните
А первоклашек часто в самом конце августа списки только.
Мы, кстати, тоже поменяли в школу и не знаем букву, учителя и тд. Ждём конца августа.

Аноним 719: Стужа,
О, смотрела на днях, не было инфы. Благодарю

Эта информация и списки детей на сайте со 2 июля есть.
И что покупать и какая форма одежды все это есть в этом же разделе - первый класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы