Эстрадный вокал в Екатеринбурге

Ребенку 8 лет. Уже ходит в музыкальную школу 2 года. Но начала подозревать, что певец он. Поет везде и всегда. Отправила его у эстрадно джазовую студию. Но как то сомнения есть. Ходили с марта. Начал сразу с сложных песен. Я предполагала, что обучение и техника нарабатывается от простого к сложному. Начала сомневаться в правильности выбора преподавателя.
Посмотрела результаты конкурсов и преподавателей. Вишнякова, Брехова, еще несколько. Хотела бы обсудить вопрос: к какому преподавателю податься. Все таки у нас готовят неплохих эстрадников

В Арт-Созвездии супер-пупер это Литуева, но там конкурс, попадете ли

Студия Ольги Головиной

Репертуар подбирают под голос и тембр, а сложный или нет, зависит, сможет педагог отработать с ребенком или нет. У нас академический в дши, Герман учили, и большинство отлично исполнили. А в эстрадном ничего сложного нет. Джаз, акалемический, это посложнее, и техники разные.

Эстрадный, даж блогеры поют

ну, не скажите! Мой сейчас учит из мультфильма Тролли песни. Очень сложные в исполнении: Танец, Спеть песню. Я оценила Билана с Дайнеко - какие классные вокалисты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы