Помогите выбрать школу

Всем доброго вечера! Давненько я здесь не была, что аж пароль забыла и пришлось создать новый профиль.
Надумали мы вернуться в Екатеринбург. Как по голове разум тюкнул. Отталкиваться будем от школы и учителя, в приоритете такие микрорайоны, как: Пионерский, Втузгородок, Вокзал, Центр, ВИЗ, Парковый, Шарташ.
Про школы Екатеринбурга не знаю ничего, переезжаем, чтобы дать детям лучше образование, чем они получают сейчас.
Мальчик пойдёт в 3 класс. Если ещё школу и вашего замечательного учителя порекомендуете - это будет превосходно.

Давайте втузгородок похвалю . 130 лицей и 88 лицей приоритетные школы. Но прописка у них разная. И мне нравится сам район. Сами тут живём очень давно . Старший ребенок закончил 9 классов в 130 и ушел в СУНЦ ,территориально не далеко .
Средний ребеок в 88 лицее первый класс .
закончил.
Ещё можно рассмотреть 43 школу во втузгородке и 134 как варианты. А если вы любите немецки то есть и немецкая школа.
ViktoryПобеда,

лисено_к,
Спасибо Вам огромное!

Аноним 123,
Благодарю

На Пионерском 35 гимназия, Харченко М. Н.-хочу к ней младшего, но среднее звено в школе все слабее и слабее, старшего забрала; 47 гимназия Медведева (не знаю имя и класс, который она ведёт, но по отзывам знакомых оч хороший педагог), друзья оч довольны школой в Коптяках; ещё друзья планируют своего отдавать в Корифей, там из плюсов полный день

Clair: 35 гимназия, Харченко М. Н.

сын учился у нее

Clair: 47 гимназия Медведева

а у Надежды Валерьевны - дочь

Марина Николаевна - хороший педагог, а Надежда Валерьевна - лучший.

Clair: среднее звено в школе все слабее и слабее

тем не менее, среднее звено 35 все еще сильнее среднего звена 47. это ситуация на текущий момент.

ViktoryПобеда: Мальчик пойдёт в 3 класс

если рветесь дать лучшее образование - вам плотно с репетиторами работать (или самим заниматься), чтобы в 5 класс поступить в 9 гимназию.
вряд ли 35 или 47 хороши настолько, чтобы ради них менять город проживания.

Аноним 61: вряд ли 35 или 47 хороши настолько, чтобы ради них менять город проживания.

Вот полностью с вами согласна на все 100500%

Не возьмут в хорошие, там мест нет..

Clair: отдавать в Корифей

Тоже не всех берут.. мест может не быть.
Но открывают новый филиал около клевер парка они, надо узнавать

Дак тогда в Москву может или в ПИтер?
Потом поступать в ВУЗ

Аноним 61,
У вас большой опыт «общения» с 35. Скажите, пожалуйста, ни один педагог в 35 в началке не даст базу для «девятки»? Всем показаны репетиторы?

Анонимный ник,
В каком смысле базу для 9ки? Очень много зависит от ребёнка. В простой школе не 35й могут дать ту же базу, знаю детей проступали без курсов и репетиторов.

Анонимный ник,
начнем с того, что у педагогов нет цели натаскать на поступление в 9-ку. Они по учебному плану учат детей.
и полностью согласна, что

Аноним 496: Очень много зависит от ребёнка

Правда, когда пишут, что ребенок поступил без репетиторов и без курсов, обычно чего-то не договаривают. В том смысле, подготовка была все равно. Только не курсы и не репетиторы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы