Книги Ш. Ахмадуллина

Кто нибудь занимался с детьми по книгам Шамиля Ахмадуллина, они правда такие крутые или маркетинг?
На ягодах прям хит какой то.
Знаю, что иногда продавцы просят специально отзывы писать о товаре за 100 руб на тел, например)
В общем, хочу реальных отзывов)

Аноним 689,
Лично моему ребёнку не подошла его система обучения.

У меня книга 6-9, только начинаю смотреть. Пока впечатление, что просто пиар. Заниматься по ней можно, конечно, как и по прочим пособиям.

Скрыть: Пока впечатление, что просто пиар.

Тоже сложилось такое впечатление.

Брали такую книгу, про счёт, итог - как считал ребенок, так и считает.
Так, что смотрите сами.
Я больше покупать не буду)
Он, автор, есть в инсте, там выкладывает часто видео с занятиями, вот ими можно позаниматься.

Моему зашли отлично, даже на несколько кругов прорешал

BelkaStrelka2,
Моя ходила в школу скорочтения и занималась с нейропсихологом по его курсу, успехов никаких. Куча времени и денег

Баловство. Эффекта ноль.

Бибочка: Баловство. Эффекта ноль.

Ясно. А стоят конечно, не дёшево эти книги

Скорочтение, не книга,а набор, по нему нравится заниматься. Ещё таблицу умножения за три дня выучили уже двое детей. Работает.

Зимой занималась с семилеткой по чтению 6-9, скорость изменилась с 25 до 36 слов в минуту. В итоге так и читала до лета, 30-35. В июне повторили, стала читать до 40.
Мне кажется, и без книги такая же динамика была бы)) упражнения интересные, с нейропсихологом тоже похожие делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы