Рубашки на худого мальчика.Которые постирал- одел.Для школы

Где купить такие?

Маркс энд Спенсер

000: Маркс энд Спенсер

Поддерживаю, сын проносил их всю школу, в 9 классе перешёл на их же поло. Хорошее качество, легкая глажка. Есть на wb, ламоде

Всегда брала в Марк Спенсер, а в прошлом году купила узкие а в пакете оказались обычные.. пришлось сдать, замеры не было . Купила в Окее, по 100 рублей. Стирай- носи. Даже понравились.

Brostem приталенные с модалом. Отлично сидят на худых, если аккуратно развешивать на плечиках сразу после стирки, практически не требуют глажки. Есть на ягодах.

В этом году в детском мире рубашки по лекалам для худеньких ,еле втиснулся сын,он обычный.А те же самые размеры за прошлые года абсолютно обычные,стандартные.Загадка))

В детском мире, на худых, сидят хорошо, гладить не надо, стоят не дорого, на год 6 рубашек беру, если не вырастает из них, то хватает, и стираются легко

Баюбаюшка: Brostem приталенные с модалом.

А мне не понравились, постоянно из брюк вылезают. Сын замучился заправлять постоянно. Скользкие( Но действительно приятные к телу и особо не мнутся.

Акула

А вот где школьные брюки взять на худого первоклашку, подскажите, плиз?

000: Маркс энд Спенсер

я купила "лёгкая глажка", но она нефига не лёгкая, заколебалась утюжить, после стирки они все равно мятые как их не вешай. Хотя может быть я такая , глажу все.

FoxyMama: А вот где школьные брюки взять на худого первоклашку, подскажите, плиз? Семья на ВИЗе, там по ростам и размерам

FoxyMama,
Посмотрите на wb фирму Stenser, прям на очень худеньких лекало у них начинаются, мы с третьего раза попали в размер.

Маркс Спенсер. Гладить не нужно, постирал и пошел.

Поддерживаю бростем рубашки хорошие, но вот как зимой в них не холодно? И брюки стенсер, один минус большой все липнет к ним .

FoxyMama: вот где школьные брюки взять на худого первоклашку, подскажите, плиз?

Худой сын носил только NEXT,идеальные брюки и очень качественные, модель slim

А вот сейчас не знаю где купить брюки на стройного парня подростка 176-182 ?Модель типа чинос

Брюки. Next. поддерживаю,идеально для худых.И в уходе идеальны

anette: Брюки. Next. поддерживаю,идеально для худых.И в уходе идеальны

как размер определять?

любанька,
Школьные брюки чиносы для мальчиков зауженные к низу регулировка пояса на резинке 100% хлопок STENSER
wildberries.ru/catalog/5970810/detail.aspx может эти подойдут?

В h$m ЕШЕ брюки с регулировкой пояса.

Аноним 2: как размер определять?

Вы на сайт зайдите, там где галочка выбрать размер, вверху есть сноска как определить размер.
Ну и по росту смотреть.

Коляновна®: Поддерживаю бростем рубашки хорошие, но вот как зимой в них не холодно?

Ну, в классе-то отопление, зимой тепло. На улице сверху тёплая одежда. Дети весь прошлый учебный год отходили, не жаловались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы