BORELLI школьная форма

Подскажите, пожалуйста, где можно купить офлайн школьнаую форму Borelli?

Присоединяюсь, только я бы и не офлайн купила.

С покупкой в онлайн-магазине borelli-club есть определенные сложности: товар одного и того же размера может значительно отличаться по ширине/длине в зависимости от модели, частичного выкупа нет.

Тоже нравится эта марка и не только школьная форма. На Ламоде брала несколько раз блузки дочери. В MIMI MODA в Гринвиче покупали просто вещи этой марки, может и школьная форма у них есть. И да, соглашусь, что размерная сетка у них по школьной форме большемерит что ли, без реальной примерки точно бы ошиблись, в Москве пока к сожалению только ее покупаем.

Linachka,
На валберрис

На авито есть борелли, новую продают. У меня есть новая юбка и сарафан, все п/шерсть, переросли.

M-SV-N,

146, маркировка 11 лет, на стройных

Я покупаю на официальном сайте Борелли.зимние пальто и комбезы тоже Был ещё сайт беби бутик.но он как то по другому сейчас называется. Московские магазины. И кстати девушки там замеры отправляют. Длинна изделия ширина и так далее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы