Подскажите школу танцев в Академическом

Дд! Подскажите хорошую школу танцев в Академе, ходили три года в Экипаж( очень довольны уровнем подготовки ) и удобно было после детского сада возить , но теперь идём в школу и туда уже возить не сможем.. хотим пойти и дальше заниматься танцами , но на районе уже. Ходили в 4 года в Белую Ворону, вообще не понравилось-одна показуха. Думаю про Апельсин на Рябинина, но отзывов не могу найти. В Зебре ещё администратор очень уж хвалит свои группы танцевальные… подскажите кто куда деток водит? Хочется не просто деньги выкидывать, а чтоб толк был от занятий..

M&Dance в ТЦ Краснолесье. Сильная школа, хороший уровень.

Друзья дочку в Тодес водят, в ТЦ Академический.
Очень довольны

мудрая Блондинка,
А с какого возраста в Тодес берут? Дорого?

Аноним 438,
Я знаю, что они в 5 лет отдали. Цену не знаю.

Аноним 72: Думаю про Апельсин на Рябинина

Мы не стали туда ходить, нам совсем не понравилось

Прежде чем начать ходить в Тодес - подумайте очень хорошо..., почитайте отзывы, их много...Мы много лет отдали Тодесу... Ковид показал отношение руководства к тем ребятам, кто замечательно танцевал, исправно платил...Деньги и только ваши деньги будут интересовать эту школу...
Можете по этой ссылке еще почитать. Как раз в прошлом году я писала, как поступили с теми, кто не поддержал любимую школу в карантин...
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/870591/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы