подскажите(!) нужно срочно подать еще одно заявление для поступление в УРФУ

ребенок решил внезапно подать еще одно заявление в УРФУ
в личном кабинете УРФУ во вкладке "выбор образовательных программ" он добавил желаемую специальность. Нужно просто нажать кнопку "сохранить"? Дополнительно еще что то оформлять нужно?

Или, может еще во вкладке "отправить/изменить заявление" нужно нажать кнопку "отправить на проверку"?

заявление подал, а в списках конкурсных себя не видит...

пока так: заявление подал, а в списках конкурсных себя не видит...

когда пройдёт проверку заявление тогда оно и появится в конкурсных списках... наберитесь терпения и подождите! Сил Вам и мудрости! я в том году через это прошла с сыном

Myrza: наберитесь терпения и подождите! Сил Вам и мудрости! я в том году через это прошла с сыном

ох, спасибо

я просто переживаю, что он там что то не "дожал" и его заявление просто не видят

Лучше позвонить на горячую линию и уточнить, звонила в 2 вуза оперативно и по делу отвечают.

J236: Лучше позвонить на горячую линию и уточнить,

Или ножками добежать

МаRI: Или ножками добежать

до 17 часов не успеваю((

J236: Лучше позвонить на горячую линию и уточнить, звонила в 2 вуза оперативно и по делу отвечают.

с трудом дозвонилась, ответили, что заявление видят и мы должны быть в списках, а ребенка нет в списках

пока так,
Списки не моментально обновляются, там 5 раз в день законодательные требования к обновлению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы