Где заниматься младшему школьнику английским: в языковом центре или с репетитором?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого какой опыт занятий детей начальных классов английским?
В школе английский оставляет желать лучшего...
Мне кажется, что 8летнему ребенку скучно заниматься с репетитором вдвоем, а группу я не нашла. Чтобы 3-4 ребенка было.
А вот в языковом центре очень дорого, но как-то интереснее в детском коллективе.
Цель - уровень языка носителя для обучения и работы за границей.
А первая цель - привить любовь к языку, ребенку нравится язык, и не отбить желание его учить.
Поделитесь своим опытом?

П-яточка,
Я тоже об этом думала. А где она нашла?
Через знакомых?
Может быть знаете, сколько это примерно стоит?
Я б на пару часов прогулки в неделю ... это отличный вариант.

П-яточка,
Спасибо!

С репетитором, в группе деньги на ветер.

Солнце_и_луна: тоже об этом думала.

Вам на данный момент не нужен носитель языка. Занятия с носителем языка имеют смысл тем, у кого продвинутый уровень языка. Вам надо пока, чтобы грамматику объяснили, в голову её вложили и автоматизировали и читать научили. Носитель это не сделает

Вот я думаю начать ребенка водить к репетитору, посмотреть, как будет.
Боюсь только скуки
Дети не любят учиться

Добрый вечер, напишите мне в личку.

В группе ребенку будет веселее. Но знаний он там особо не получит.
С репетитором,по 30-40 минут,два три раза в неделю,можно и онлайн

Солнце_и_луна: А вот в языковом центре очень дорого,

А можно найти хорошего репетитора дешевле, чем группа в языковом центре? Не "студента-помогидомашника", такие да, недорого, а именно профессионального, последовательно го, с системой?

холодное лето: В группе ребенку будет веселее. Но знаний он там особо не получит.

Моим нормально заходили групповые занятия. Вроде получают знания.
Был период, когда уходили с одним ребёнком на занятия с репетитором (время группы сыну не подошло). Разницы существенной я не заметила в результате, а занимался с меньшим желанием сын

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы