Посоветуйте по размерам школьной одежды некст

Сын ооочень худой, меряли сегодня брюки и чиносы hm, в поясе широко даже с резинкой. Рубашки hm тоже несуразно сидят. Хочу попробовать взять в некст чиносы, рубашки и поло, но сомневаюсь насчет размера. Рост 129.

Рекомендую
некст

Тема старая, разве размерная линейка еще актуальна?

Могу дома МарксСпенсеровские померять, если хотите, на 7 лет и на 8.

Аноним 689: разве размерная линейка еще актуальна?

так в конец темы зайдите, я тоже отзыв там оставляла. сын в 8 перешёл, с первого класса ему только в нексте чиносы покупаю, ничего не изменилось кроме размера.

В чиносах некст мой худыш утонул, на попе как парашюты. Но скорее всего я сама ошиблась с размером, выбрала зауженный крой, а надо было облегающий.
В итоге беру третий год строгие эластичные брюки, садятся очень хорошо.
Артикул 639-114.

Татьяна Вакалюк: МарксСпенсеровские

Тоже на худых подходят? Я эту фирму даже не рассматривала почему-то

Русалочка я: конец темы зайдите, я тоже отзыв там оставляла

Я уже почитала, люди пишут, что меняется и качество, и размеры
Мурлик,
Спасибо, я больше склонялась к чиносам, думала, они удобней, чем классика, тянутся, но подумаю над этой моделью

Мурлик,
А размер какой берете? Если рост 129, то лучше 128 или 134?

Аноним 689: Тоже на худых подходят?

ну там тоже есть такая же вилка в линейках.

Аноним 689: Я уже почитала, люди пишут, что меняется и качество, и размеры

я беру одну и ту же модель под джинс, слим, ничего не изменилось пока, ттт на этот год, а то накаркаю сейчас.

Аноним 689: Если рост 129, то лучше 128 или 134?

если мой опыт интересен, то всё равно ведь не одну пару будете брать? беру две разных размеров, больше размер обычно к весне уже идёт.

Аноним 689,
На своего тощего ребенка беру еще майорал. Неделю назад в фан-фане на третьем этаже купила 2 пары. Магазин справа от реймы.
В нексте беру рубашки поло - хорошо сидят. Особенно., те которые по одной продаются с оленем вышитым.
Брюки некст брала такие.
Первые строгие, но без стрелок, сели идеально. Утяжку в поясе конечно пришлось использовать, но пузыря на попе не было.
Вторые были великоваты в обьеме, но у них подгиб снизу, думаю спокойно еще и на рост 128 подойдут.

Аноним 689,
Я бы 134 взяла. Они в размер идут, как раз до конца года хватит.

Русалочка я: если мой опыт интересен, то всё равно ведь не одну пару будете брать? беру две разных размеров, больше размер обычно к весне уже идёт.

Да, тоже уже задумалась о двух размерах. Изначально две пары одинаковых размеров хотела, на смену, мало ли порвет или испачкает.

Мне в чиносах ещё ткань не очень понравилась, как-то блекло смотрится и шерсть кошачью цепляет.

Аноним 689: Если рост 129, то лучше 128 или 134?

Вопрос не мне, но отвечу, т.к. сын относил Некст с 2 по 9 класс, пока не вырос из детских размеров, и тоже худыш.
Брюки идут без запаса в росте, особенно если длинноногий ребенок.
Своему бы на рост 129 р.128 даже и рассматривала - сразу короткие будут.

Сын худыш, идёт в первый класс.

Татьяна Вакалюк: МарксСпенсеровские

• мерил несколько, утонул.
    В итоге методом проб, на вб заказала брюки фирмы STENSER Модель какая то зауженная (28 размер на 140 ростовку), как будут в нОске не знаю.

Расскажите ещё где и какие рубашки?

Только сегодня получили МарксСпенсеровский заказ, ребенок худенький, брюки сели как влитые в талии, есть запас по длине Брала узкие брюки, рост ребенка 122, размер 7-8лет. Указаны на сайте, как новинка.
Рубашки тоже взяла, очень довольна качеством. Теперь хочу белые ещё заказать рубашки

Подскажите пожалуйста, как с возвратом у некста.

Дети худые. Некст почти весь сидит плохо даже в слим варианте. Лучше всего строгие эластичные брюки сели, что на фотке у пользователя Мурлик. Брюки под джинс слим широченные. Школьные брюки тоже пробовала брать разных размеров: 122 лучше на попе сели, но стали малы уже к ноябрю при росте 125 в сентябре.
Чиносы не из школьного раздела по длине имеют больший запас, но очень узкие по низу штанин (по фото похожи на вторые штаны у пользователя budlya). Дети жаловались, что стопа застревает. Да и на попе всё равно пузырь приличный. Не помню, зауженный или облегающий крой.
Вообще Некст разочаровал. По отзывам чуть ли не вечные, а у нас при том, что штанов было 3-4 на человека, за 2,5 месяца (до того, как стали малы) замаялась катышки убирать.
Очень понравились Mayoral (вельветовые у нас были): нормально сели, хорошо стирались и носились.
А идеально сел по длине и ширине вообще какой-то ноунейм из крупного вельвета за 300р , но я таких больше найти не могу.

Вчнра некст пришел. Брюки хорошо сели на моего худыша, а рубахи широченные (типа зауженный крой). Написала в службу поддержки, думала может не тот арт положили. Нет, это зауженные. И девушка ответила, что очень много жалоб. Предложили вернуть за их счет. Расстроилась, нравится их одежда. Два года брала только некст.

Татьяна Вакалюк: Могу дома МарксСпенсеровские померять, если хотите, на 7 лет и на 8.

Да, если несложно, пояс и шаговый шов

Своему худышу заказывала 2 года брюки слимы в стандартном кроме.
При росте 126 моему размер 122 был хорошо, даже чуть с запасом. В размере 128 шаговый шов был 55 см.
134 размер тоже есть, могу измерить шаговый вечером.
Резинка в поясе очень хорошо утягивается.
В рубашках с коротким рукавом марксэндспенсер 2 года отходил в одном размере на 7-8 лет
Удобно, так как в ширь ребенок не растет а рукава короткие, поэтому проблем с ростом рук нет и рубашки до сих пор как новенькие, видимо ещё младший будет донашивать

Но на вашем месте взяла бы сначала брюки на 134, и если сильно длинные, что неудобно, то потом бы ещё заказала на 128.
По поясу мне кажется вообще проблем быть не должно, там очень хорошая утяжка

Поло тоже белые в нексте брала, моему все с запасом было, заказывала по его реальному росту. Но поло как-то не прижилось у него, практически не носил, только рубашки

Анонимка: По поясу мне кажется вообще проблем быть не должно, там очень хорошая утяжка

Утяжку на сыне приходится так сильно утягивать, что образуются волны и пузыри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы