Ваши 5 классницы какие колготы носят?

Дочь пойдет в 5 класс, в основном в брюках ходила, были серые и белые колготы, не копроновые. А ваши дочки какие носят? Думаю какие брать, 60-80 ден или как всегда обычные . Спросила дочь, говорит мне все равно, но знаю, что сходит в школу, увидит кто в чем ходит откажется носить, что я купила.

Моя в 7 класс идёт, только в брюках ходит. Если уж прям надо надо юбку, то или теплые серые, коричневые, или капрон 60 ден бежевые. Они поплотнее чем 40, меньше вероятности что прорвутся.

Все зависит от роста )) до 146 см можно найти много хороших колгот , в основном хб с эластаном, с рисунком однотонные. Вот у нас 163 см , уже взрослые модели(( а рвутся быстро, цепляются.

Капроновые черные и телесные, уже покупаю взрослые двойку, рост 150. Плотность 40-100ден, в зависимости от погоды на улице.

серые однотонные, толстый капрон был, детские колготки уже маленьких размеров.

моя в 4 идет . заявила что только в капронках будет ходить

hirabambyna: моя в 4 идет . заявила что только в капронках будет ходить

Также. С 4 класса обе дочки носили капроновые. В основном 40 ден, если холодно на улице, надевал поверх гамаши, чулки. 4, 5, 6 класс размер 2.

Капроновые, покупали в танцевальных магазинах, т.к. худенькая и маленькая, колготки женские капроновые были великоваты. А эти, для танцев , ещё и крепкие очень.

Спокойно носит хб с эластаном. Расцветка черный-серый.

Моя боль- НИКАКИЕ!!! Не носит юбки,только брюки
Вм5м классе покупала в кальзедонии колготки ей,разные и с рисунком и однотонные серые,черные,темно-синие, в 6м классе ни разу не надела

5 класс окончила, копроновые не носила еще, только на 1 сент
Цвет черный в основном, темно-синий, коричневый
Но тоже больше в штанах

Закончила 5й,чаще в брюках. В юбке-взрослые капронки с кашемиром (обычные капронки ей колются), размер 2ка взрослая, цвет телесный или темно-синий (почти чёрный)

В 5 кл носила синие хб

Я такие покупала
Но сейчас у них ценник космос
В пределах 240 руб выходила цена
2-4 класс носила Брестские , тоже нравились , неубиваемые .

Сейчас рост 165 см, тоже в раздумьях что покупать (6кл)

С первого класса беру в Кальцедонии, разных цветов однотонные. Но не помню до какого там роста, в этом году наверное уже не купить детские.

Черные любых Ден капроновые, 2ка взрослая
В 4 класс перешла
Обычных взрослых марок колготки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы