Собеседование перед приемом в 1 класс 69 школа

Добрый день
Подскажите пожалуйста, что из себя представляет собеседование с классными руководителями ?
Влияют ли как то курсы подготовительные на решения педагогов?

У нас повлияли. В прошлом году спрашивали: составить рассказ по картинке, прочитать текст, Выполнить задания на логику. Задания абсолютно аналогичные, как на курсах. Важна не скорость чтения, а выразительность. Мы готовились к вопросам: как зовут ребенка, родителей, дата рождения, чем увлекается, какую книгу сейчас читает, какая нравится, свой адрес. Повторили стихотворение, то что на курсах учили на новый год. Спросили в какой группе был на курсах.

Аноним 87,
А вы в 69 на подготовительные ходили ?

Аноним 119,
Нет, мы ходили, в 9. Сравнивала программы 69 и 9, они сходятся только в азбуке общения, все остальное другое

Аноним 87,
А попали к сильному педагогу в класс?
Просто у нас знакомые также ходили на подготовительные в 9, но попали к очень слабому классному руководителю.
Просто мы с хорошим педагогом по подготовке к школе занимаемся, вот и думаю, стоит ли тратить время на курсы

Аноним 119,
Мы попали к сильному. Но это лотерея. Куча детей никуда не ходила, в том числе на собеседование, но при содействии родителей попали куда надо.

Аноним 87,
Подскажите, а ребенка несколько человек собеседуют? Что значит с классными руководителями?)

В прошлом году было несколько

Аноним 87,

Аноним 119: Аноним 87,
Просто у нас знакомые также ходили на подготовительные в 9, но попали к очень слабому классному руководителю.
Просто мы с хорошим педагогом по подготовке к школе занимаемся, вот и думаю, стоит ли тратить время на курсы

Добрый день! подскажите вы к кому попали . нас просто распределили не к кому хотели

Аноним 119: Аноним 87,

Добрый день! я вообще не поняла принцип комплектования классов. и кто в этом году из сильных набирает Халтурина и Белоцерковская?

А на собеседовании спрашивают к кому хотите из педагогов?

Нет. Не спрашивают. Мы ходили на курсы. Были на собеседовании на прошлой неделе.
Попали к педагогу, которая вообще, похоже, первый год в эту школу пришла.
Сегодня собрание …
Халтурина и Белоцерковская тоже набирают первоклашек в этом году.

Аноним 656,
Не знаю. В Вотсапе написали, кто Учитель и когда собрание. Сегодня узнаю букву

Аноним1: Не знаю. В Вотсапе написали, кто Учитель и когда собрание. Сегодня узнаю букву

Нам написали букву, тоже учитель новый и сегодня собрание. Значит мы не с вами

Аноним 656,
Салихова у нас.

Аноним1: Салихова у нас

у нас Мачалина

Мы в и класс попали, у нас Мартьянова

Katysha fsh,
а сколько же всего набрпли классов?
я думала 7, но на тестировании сказали 8

8 классов, а как интересно они отбирали кому в какой класс?

Девочки миленькие, не получилось сегодня сходить на собрание, расскажите что там говорили?

Katysha fsh,
У нас другой Учитель, не думаю, что моя информация вам полезна будет )
1Е у сына.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы