Есть ли у нас частные коррекционные школы?

Школы 17. 93. 120

Аноним 356: Школы 17. 93. 120

наоборот - 3,70,175, автор так-то живет прямо напротив школы.

Аноним 626: Щорса 105,

Вроде школа номер 3. Не самый у вас лучший район в плане школ.
Ну, есть время еще переехать.

Аноним 356: Как так, вам в первый класс, а вы не узнали как((

Аноним 626: У меня просто еще маленький для этого ребенок, я не сталкивалась

Люди читают ж..ой.

Аноним 626: 1 сентября в школу надо, то что вообще никуда не возьмут? Или запихнут куда-нибудь, но абы куда, где народу чуть меньше, чем в остальных по району?

Типа того..

Глазастый кот: 5.1 или 5.2, а затем звонить в школу, их 2 в городе (можно в интернете посмотреть где они и их телефоны) и узнать условия поступления к ним в конкретном учебном году.

Комиссия на Титова пмпк и в Речевом центре на Пальмиро для школы, ещё вроде на Восстания.
Школы на Дарвина 4 (Уктус) и П. Тольятти. Места заканчиваются быстро, обычно до нового года или чуть позже, т.к. маленькие классы. Заключение для подачи действительно год, т.е. заранее комиссию проходить надо, запись на комиссию за несколько месяцев, нужно пройти всех врачей до комиссии.
На Восстания уже 7 вид обучения.

budlya,
У меня ребенку 5 лет. Нам в школу еще 2 года не надо будет. Просто я задумалась как и что сейчас нужно для этого. Любопытно мне. Можете не верить. Хотя наверно рановато об этом думать сейчас. Еще все может поменяться по зачислениям.

Аноним 356,
Нам в этом году в школу не надо. Я так заранее любопытствую просто что сейчас и как происходит по зачислению, хотя может еще сто раз все измениться. Ребенку 5 лет только.

Всем, кто ответил, спасибо за информацию.

Аноним 626: Хотя наверно рановато об этом думать сейчас. Е

Нет, самое время. Узнавать, интересоваться, готовиться.

Аноним 626: хотя может еще сто раз все измениться

Если вы про систему записи в школу - вряд ли. Такая система уже довольно давно действует и надеяться, что за два года вдруг возьмёт и всё кардинально поменяется довольно не осмотрительно. Насколько я помню, набор моей дочери был последним без вот этой бодяги, а она 9-й класс нонче закончила.

Аноним 511,
Точно колокольная 6? Там дом жилой,живут люди с малышом и собакой .

Аноним 626: Можете не верить

Да я верю как раз. Очень вовремя вы озоботились.
Мы под школу, в свое время, квартиру поменяли.

Аноним 707,
У нас не коррекционная, я этого не писала нигде.

Аноним 707: Давайте вы будете писать про то, что знаете хотя бы чуть-чуть?

А давайте я сама решу что и где мне писать?
Я автору про коррекционные школы и не писала, а она у меня про них и не спрашивала.

Аноним 707: Название, хотя бы его читайте:

А вы читайте что-нибудь кроме названия. И хватит указывать людям. Поучайте лучше ваших паучат.

Аноним 707: через эту стену не пробиться

А не надо биться. Организуйте свой форум и там свои правила устанавливайте. На этом форуме я ничего не нарушила. Автор спросила, я ответила ровно на ее вопросы. С вами вообще диалога не было. А вы зачем-то меня взялись жизни учить.
Но, если вы читать кроме названия ничего не умеете, я ни при чем.

А может кто подскажет, какие частные школы берут речевиков, в городе?

Аноним 915,
Кстати, интересный вопрос.

Limoncello: Точно колокольная 6? Там дом жилой,живут

Нет, я. Звёздочкой цифру закрыла. 64... А то за рекламу банят. Не думала , что это настолько важнох)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы