Какую школу выбрать? 10 класс, технологическое направление

Девочки, помогайте! На выбор 99 гимназия, 178 школа и 128 лицей, что выбрать? Надо сильную математику, физику, информатика. Документы подала везде, в 128 лицей уже берут, но! Как обстоят там дела с этим профилем?

просто берут? без тестирования? Если так, то очевидно, что с этим направлением в школе "никак". Из перечисленных 99, но туда поступать надо.

АноНИМ, да, просто, сразу сказали при подаче документов, вот это меня и напрягло, странно как то...

Анонимно,
никакого там углубления нет, не надо туда идти.

АноНИМ,
В 99 отдала заявление, просто сказали 12 июля смотреть списки.

Анонимно,
по результатам ОГЭ значит зачислят, идите туда если возьмут

АноНИМ,
Конкурс аттестата сказали, копию сдали

Просто мы 99 ю 12 июля будут списки, а вм128 лицей надо 6 июля документы принести, вот я и занервничала

Огэ хорошо ребёнок написал ? И балл аттестата какой ( средний), примерно

АноНИМ,
4,42 балл аттестата

Анонимно,
Должны взять, если математику огэ на 4-5 написал

в Лицей 100?, там 10-11 класс "физ-мат-информат" направление

Анонимно: 128 лицей

от родителей знаю, что в этом году были проблемы с учителем математики (отсутствие) в профильном классе. Обсуждали, потому что скоро младшим переходить в среднее звено

Lenul: в Лицей 100?, там 10-11 класс "физ-мат-информат" направление

Места есть? нет ведь

Аноним 709: Места есть? нет ведь

Так по аттестатам набирают, у кого будет балл ниже на того мест и не хватит. А так, не думаю, что в 100 очередь из желающих туда попасть.

меня несколько смущает

Анонимно: Надо сильную математику, физику, информатика.

и выбор между

Анонимно: На выбор 99 гимназия, 178 школа и 128 лицей

NatalyA3,
А какой на Уралмаше выбор?

Анонимно: А какой на Уралмаше выбор?

а вы именно на Уралмаше ищите?
не рассматриваете вариант "ездить в другую школу"?
у меня дочь с 5 класса спокойно на ОТ ездили с Бебеля-Пехота до 130 Лицея.

АноНИМ,
В прошлом году кое как один класс набрали, в этом году думаю ситуация будет аналогичной.

NatalyA3,
А куда ездить? В 130 , 9 , сунц , 110 везде вступительные с улицы просто так не возьмут.
А остальные не лучше допустим 99, такой же уровень. И тут ещё главное планку сильно не поднять, ребёнок автора если учился в обычной дворовой школе, а попадёт в 10 кл гимназии ( лицея), как бы шоком не было . Требования к ученикам другие. Автор а вообще, некоторые дети из нашей гимназии ушли в школу попроще, чтобы было время на доп занятия и подготовку к егэ.

Нет в 99 сильной информатики и физики
Математика будет, если в мат класс попадёте. Если нет - аналогично будет провал

В 128 все ещё печальнее, 178 разве не гум?

Аноним 393,
Во-первых, не кое как. Речь про технологический профиль.
Во-вторых, количество классов определяет не школа, а департамент. Сколько департамент скажет, столько и набирают. И поверьте, лучше один класс, но с мотивированными на учебу ребятами, чем три с не пойми кем.

Конфетка,
Кое как... Уж поверьте. Не буду спорить технологический профиль сильнее, но только благодаря сильному математику, все остальные предметы желают оставлять лучшее (физика, информатика).
Проходили сами, знаем.

100 и 68 школа, если нужна математика. В ваших не будет нужного результата. Смотрите баллы по егэ прошлых лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы