Сертификат дополнительного образования

На секции попросили сделать данный сертификат, оказалось, что он уже существует, сходила в ДДТ Ленинского района, распечатала, скачала приложение.
А в приложении, уже есть кружок, обучение на котором прошло с апреля по май. Это что? Ошибка? Заявление мы не писали.
Написано, что обучение за счет сертификата.

тоже интересно

atews: тоже интересно

Посмотрела в интернете. Это повсеместно. Помните ситуацию с фиктивными врачебными приемами, вот тут тоже самое.
Из наших детей делают - мертвые души и воруют деньги из бюджета.
Я позвонила в ДДТ, там сказали - ничего страшного))
Но я к сентябрю обязательно дойду и напишу отказ от данного допа.

Добрый день. Тоже вопрос про сертификат. Заявление подала, номер присвоили. Где его активировать нужно?

klassik,
В кружках активируют. Запись в августе, с сертификатом и придёте.

Всем доброе утро. Сертификат я получила и активировала. Но в центре, где я это сделала, мне ничего на руки не выдали. Должен быть какой то номер этой регистрации? Или как понять, что он активирован?

klassik,
В личном кабинете на пфдо

Аноним 136: А в приложении, уже есть кружок, обучение на котором прошло с апреля по май. Это что? Ошибка?

В прошлом году, точнее, в конце, все кружки/секции оформляли эти сертификаты для подсчёта ходящих в них детей. И в будущем году тоже планируется только учёт, вроде бы, но могу ошибаться

alesya79,
Не могу зайти в личный кабинет. Дальше страницы с инструкциями не пропускает. Что делаю не правильно?

Было такое у кого нибудь?

У меня тоже вопрос про активизацию сертификата .нужно активировать именно в том кружке, куда ребенок будет ходить? А, то список выдал со всем другие кружки. Я так поняла, куда ребенок будет ходить, в той организации и активирует сертификат или нет подскажите пожалуйста

9999,
Адреса для активации сертификата в приложении 2:
dm-centre.ru/wp-content/uploads/2021/05/postanovlenie-i-perechen-organizaczij.pdf

Для активации нужно:
Паспорт
Свидетельство о рождении
Если прописка с ребёнком совпадает, то из документов не надо ничего. Если нет то справка о регистрации ребёнка.
Номер сертификата
И код из письма

Я вот тоже не совсем понимаю. Номер сертификата есть. Скачала приложение, ввела данные и мне номер выдали. Далее куда? Позвонила в два места из приложения: в одном не работают уже с сертификатами, в другом сказали идите в свой кружок с этим номером.
В приложении не могу войти в личный кабинет, нужен пароль. Где его дают?

Sandra,
Подскажите, может вы знаете, в ддт выдали бумажку, в ней есть номер сертификата, логин и пароль. Хотела по ним зайти в личный кабинет на сайте pfdo и не смогла.. или это как-то иначе делается?

Аноним 136,
Видимо "мертвые души", у меня ребенок, так же в двух кружках числился, но туда не ходили и знать не знала, что они есть

Sandra, Спасибо , а то по ссылке ,которую мне дали всего 6 организаций в списке .

Доброе утро ☀️ кому то удаётся записать ребёнка в кружки которые хочется? Я на какой не захожу запись не ведётся, она и в принципе я так понимаю не открывалась

Annet93,
в 00-00 20.08.2021 открылась запись на ГУ. Подавала впервые, написано принято ведомством к рассмотрению, теперь буду ждать ,когда позвонят после 10сентября,успели не успели .

Поньо: я позвонила и написала на почту,

Подскажите, пожалуйста, куда писали. Мне с мая не могут поменять город техподдержка в этом несчастном сертификате.

открылась запись на госуслугах. Кто то реально смог записаться? У меня в списке выходят не известные мне МОУ. а то что надо- не нахожу.
Очереднй раз какая то фигня...

Кучу времени вчера потратила на поиски нужного маоу, на Уралмаше, видимо, через госуслуги секции не готовы запись вести, или в первые секунды все разобрали места и запись закрыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы